» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纽约时报:魔兽是PC游戏复苏最大功臣

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 16:51 发表

韩国有什么游戏是变异星际的?
恩,看过一个游戏,不过忘了是什么名字了,反正大部分是引用星际的部分~有一定程度上的恶性变异~至于另外那两个不用我多说了吧

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-26 13:20 发表
去了趟韩国,发现那里真的主食就是辣白菜和腌菜,蔬菜水果和肉类都超级贵

不过50元人民币一个的大桔子真的好甜

汉城旧城区真的好破旧

泡菜果然还是韩国的正宗
加工过的白菜便宜新鲜白菜超级贵

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 16:54 发表

恩,看过一个游戏,不过忘了是什么名字了,反正大部分是引用星际的部分~有一定程度上的恶性变异~至于另外那两个不用我多说了吧
印象里棒子的rts的确没怎么听过,其实棒子还是能做出不少好游戏的。
当初的Blitz1941就不错

那个游戏叫《星际三国》?好像还有一个近似的。

新鲜蔬菜比泡菜贵在农业产能低的国家很常见啊。再说了新鲜蔬菜有保质期,过6天没卖掉就低价处理了。

另外,什么芥菜白菜还有好多小菜都能做泡菜的。肉好贵

韩国尤其年轻人给我的感觉都是一个模子出来的。。。化妆和整容的功效啊

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 16:39 发表

高丽棒子不饭日本rpg,只饭diablo,starcraft,wow
所以这三个是泡菜,ff,dq不是
是不是可以理解为日式RPG就不是泡菜,其它RPG都是泡菜.

泡菜不就是Grind类游戏的别称么
通常指代由单调枯燥冗长的流程支撑起来的游戏
wow只有rep grinding比较泡菜一点. raid也可以算. 其他方面非常好了

星际有趣丰富爽快, 跟泡菜完全处于两极的两个类型

WOW玩到后面太累
我实在无法忍受后面的RAID强度
他们开荒4DK  我和同学2v2虐VS..

魔兽满塞.....爆雪最高....

不说WOW,魔兽确实百玩不厌阿

这点是事实.

引用:
原帖由 九头鹰 于 2007-4-26 23:03 发表
这点是事实.
..LS有点过分了,斑竹该管管了,我看到好几个帖子此君都以一模一样的一句话前不着边后不着地的回帖..

TBC国服 什么时候才能开啊

目前消息是7月开TBC,很多人内部人士都很无奈,但他们可以选择去美服玩。

发新话题

官方公众号及微博