» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纽约时报:魔兽是PC游戏复苏最大功臣

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-26 11:03 发表

傻,可以

傻成这样,就不好了。。。

按阁下的言论,看来凡是有反复操作的事情都是FARM了,那么这个世界上有哪一款游戏不是FARM呢?

你懂什么叫FARM吗?你懂什么叫泡菜吗?

还顶级公会打得太快。 ...
你真搞笑
地球人都认为是FARM的事情你认为是那啥捏?
玻璃渣这次更新的改动是事实
它实在的确地限制了RAID的进度
顶级公会打太快,后续的大众有了经验有了模仿的对象
影响不大?
伟大的游戏?
敬畏?
你还真把玻璃渣当神当信仰了啊
脑残没药医啊……

说美服不到一周出现了一大堆60级满级玩家的那位兄弟
您老还是缓缓在喷吧

美服开放的第一周,服务器状况根本就不是人类可以玩的。哪来的lv60?

TBC 24小时60-70貌似也不是不可能的

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 11:45 发表
您老还是缓缓在喷吧

美服开放的第一周,服务器状况根本就不是人类可以玩的。哪来的lv60?

国内的NGA或WOWAR等魔兽世界专题论坛,自己去找相关帖子,实在懒的话,百度和GOOGLE也可以,是不是我喷您老自己查一下,OK ?

引用:
您老还是缓缓在喷吧

练级和声望是两个概念……

引用:
您老还是缓缓在喷吧

美服开放第一周情况绝对比国服好,除了黑石山等少数几个服务器,基本不会出现登录不上的情况,偶尔需要下线重新登录。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:36 发表

你真搞笑
地球人都认为是FARM的事情你认为是那啥捏?
玻璃渣这次更新的改动是事实
它实在的确地限制了RAID的进度
顶级公会打太快,后续的大众有了经验有了模仿的对象
影响不大?
伟大的游戏?
敬畏? ...
脑残就别上网啊,在家呆着多好。

暴雪更新补丁多成海了,唯独阁下就能看出来是限制RAID进度啊?

你太有才了。

你看,我悄悄的告诉你,以前对于RAID的BOSS是只有8个状态位置的,但是暴雪后来一个补丁变成了16个状态位置,请问这是怎么回事啊?这可是明显有利于RAID进度的更新啊?

如果,如果你真的常玩WOW的话,那么你就应该知道,对于其他的内容,暴雪的变更先不提,对于RAID方面,几乎所有的玩家都认可是在一次次的削弱难度的,和你所谈的恰恰相反,暴雪在不断的降低RAID的难度。

那么多对RAID对副本的削弱的补丁阁下视若无睹,一次药水的变更就立刻得出怕顶级公会打得太快的而限制RAID的进度的结论。。。

对了,最近的官方消息,暴雪又表态要进一步的降低TBC副本的难度(自己去NGA找),不知阁下是否会得出暴雪怕顶级公会打得太慢的结论。。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-26 12:07 发表

脑残就别上网啊,在家呆着多好。

暴雪更新补丁多成海了,唯独阁下就能看出来是限制RAID进度啊?

你太有才了。

你看,我悄悄的告诉你,以前对于RAID的BOSS是只有8个状态位置的,但是暴雪后来一个补 ...
提升新副本难度
保持新鲜感
降低旧副本难度
避免用户失去乐趣和信心AFK
玻璃渣在给自己的收支找平衡
你还是把他们当神仙当信仰啊

400美元买PC。。

好吧,反正这里是不会成为PC游戏讨论论坛的~

哪一个公会是没有经过开荒就直接FARM的?有哪一个公会没经验直接奔向新的40人FB就很容易3小时内打穿的?

wow is a  great game

怨念啊 远征不开 wow子论坛就不恢复啊。。。。。到时候大伙还是那里讨论比较爽。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-26 11:03 发表

傻,可以

按阁下的言论,看来凡是有反复操作的事情都是FARM了,那么这个世界上有哪一款游戏不是FARM呢?

口胡..04年刚出的时候.
最快的用了9天还是10天,实际在线时间7天13小时.可以去搜一下暴雪当年的新闻,官方有的.
60小时??不到一周一堆60的了??
OMFG...
您能说出这话,别说04年WOW北美正式发售,大哥您玩过WOW么?练过60的号么?
别跟这露大脸了,回家洗洗睡吧.

引用:

傻,可以

请原谅我的愚昧与无知 阁下的言论换成任何一个网络游戏都说的过。
再次求教泡菜的完美的准确的无误的定义。

引用:
原帖由 Providence 于 2007-4-26 12:24 发表

口胡..04年刚出的时候.
最快的用了9天还是10天,实际在线时间7天13小时.可以去搜一下暴雪当年的新闻,官方有的.
60小时??不到一周一堆60的了??
OMFG...
您能说出这话,别说04年WOW北美正式 ...
别口胡了,好好说中文

60个小时我也不太确定,所以才加在括号了,而在前面还用了“好像”这两个词。

不到一周一堆60的我刚才查了下,记错了,不是美服,应该是欧服(当时欧服一个中国玩家为了最短时间冲60,而导致升级过快被官方以为用外挂而暂锁帐号的事件在国内闹的轰轰烈烈,给我的印象太深了)。

特此道歉。

发新话题

官方公众号及微博