» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本上周主机销量(Fami版)

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-26 10:17 发表

Elite美国发售是4月29日,日版就假设一个多月后发售,请战神预测今年6、7月的XO日本销量
精英版不会在1个月后在日本发售。

另外精英版对日本没什么帮助。原创日式RPG可以刺激一下,真正要爆发还得是抢过来PS3独占的那些大作。

LZ注意,vgchartz的数据不是f-ism(ENTERBRAIN的游戏市场调查分析机构Famitsu Intelligence Strategic Marketing的略称) 的数据,请纠正。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-26 10:37 发表

PS3没钱买啊。不过看了几十段录象都不止了,只担心一件事:敌人的AI会不会太傻?我不是指战斗力AI,而是行走AI。我最近在玩完美女煞星,敌人傻得跟头猪似的,在我面前走来走去,要不就是躲一下再出来一下, ...
敌人AI完全没有亮点
这个游戏作为FPS还是太业余了
越高的难度下
你最大的敌人是自己脆弱的生命和敌人的弹幕
完全没有FEAR或者GEARS的AI那种被敌人紧逼感觉
说实话
这300块花得不值得呢
就不知道你怎么看了

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-26 10:43 发表
LZ注意,vgchartz的数据不是f-ism(ENTERBRAIN的游戏市场调查分析机构Famitsu Intelligence Strategic Marketing的略称) 的数据,请纠正。
那是哪里的?

专门进来顶贴

酱油3不是号称可以模拟未来么?那应该能模拟出他能卖多少台了。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 10:44 发表

敌人AI完全没有亮点
这个游戏作为FPS还是太业余了
越高的难度下
你最大的敌人是自己脆弱的生命和敌人的弹幕
完全没有FEAR或者GEARS的AI那种被敌人紧逼感觉
说实话
这300块花得不值得呢
就不知道你怎 ...
这样的话就和完美女煞星差不多了,游戏难度只是难在体力和敌人数量,行动却傻得要死……

FEAR,HALO2,彩虹6,这些游戏的AI无敌啊。

要移也只有移60了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 10:44 发表

那是哪里的?
之前已经介绍过好几遍了,是结合日本三家的数据根据出荷数利用自己数学模型推算出来的。
早期我也是向他们提供部分数据的成员。

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-26 12:54 发表

之前已经介绍过好几遍了,是结合日本三家的数据根据出荷数利用自己数学模型推算出来的。
早期我也是向他们提供部分数据的成员。
问题是现在MC的数据还没出来呢。虽然MC数据出来后会调整,但是现在的这个数据是哪里的?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-26 11:39 发表

这样的话就和完美女煞星差不多了,游戏难度只是难在体力和敌人数量,行动却傻得要死……

FEAR,HALO2,彩虹6,这些游戏的AI无敌啊。
还有种敌人的枪可以打穿墙壁的
也算威胁之一吧
AI的话
玩的HARD难度敌人也不见怎么追杀我
一般拐几个弯就可以从容地恢复血格了
关卡设计真的很怄死人
几次想砸手柄

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 12:55 发表

问题是现在MC的数据还没出来呢。虽然MC数据出来后会调整,但是现在的这个数据是哪里的?
MC总研和f-ism和dengeki在周一至周三间会有表单发至部分厂商以作确认,另外有收费情报发行。

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-26 13:01 发表

MC总研和f-ism和dengeki在周一至周三间会有表单发至部分厂商以作确认,另外有收费情报发行。
我更倾向于这些数据就是从Fami抄的,然后MC出来后再进行修改。

カプコンの人気ソフト『逆転裁判4』がシリーズ最高の50万本突破!~ シリーズ累計出荷本数は200万本を達成 ~
http://ir.capcom.co.jp/news/html/070426.html

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-4-26 13:07 发表
カプコンの人気ソフト『逆転裁判4』がシリーズ最高の50万本突破!~ シリーズ累計出荷本数は200万本を達成 ~
http://ir.capcom.co.jp/news/html/070426.html
还是蝴蝶最客观 到现在都没看清他得立场

发新话题

官方公众号及微博