» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本上周主机销量(Fami版)

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 09:01 发表

那个是索尼针对3月NPD的发言。

大家要向我学习,做一个客观饭~
PS3上没几个合我胃口的游戏
现在只能天天打RESISTENCE
我不满啊!!!
愤怒的人不好客观的!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 08:58 发表

1-3月~~~~~~
我orz...原来仅仅是指1~3月啊.等4月份美国数据出来了在上升的话那你“增减追”的论调要怎么办?到时候再说么?
我们来赌美国ps3月销量何时掉破10W如何?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 09:05 发表

我orz...原来仅仅是指1~3月啊.等4月份美国数据出来了在上升的话那你“增减追”的论调要怎么办?到时候再说么?
4月份95%以上的几率,PS3月销量会掉到10万以下。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 09:05 发表

如果下降,那我对。4月份如果上升我还对,我说过游戏很重要,纸片马里奥。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 09:07 发表

如果下降,那我对。4月份如果上升我还对,我说过游戏很重要,纸片马里奥。
原来你是木原正树.得,战神也开始失去激情而变得小心翼翼了,我找其他人玩去

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 09:10 发表

原来你是木原正树.得,战神也开始失去激情而变得小心翼翼了,我找其他人玩去
我现在是有身份的人,和你这样搏出位的当然不同~

另外注:有人能看到我的新头像吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 09:11 发表

我现在是有身份的人,和你这样搏出位的当然不同~

另外注:有人能看到我的新头像吗?
看见了
这叔叔好帅哦~

新头像貌似在说,我是个有身份的人,跟你这样搏出位的不同

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 09:13 发表

看见了
这叔叔好帅哦~
从这个角度看确实很飒~

其实这就是Peter Moore呀~

顶战神,喜欢看你的文章。不过我建议略微收敛一下对SONY的攻击,做个客观的评论家。以后肯定出名的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 09:15 发表

从这个角度看确实很飒~

其实这就是Peter Moore呀~
眼睛有神啊
比SCE那个小光头帅多了
战争片看多了果然会控大叔

战神之前的头像好

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-26 09:17 发表
顶战神,喜欢看你的文章。不过我建议略微收敛一下对SONY的攻击,做个客观的评论家。以后肯定出名的。
恐龙桑
作为一个FPS饭
你觉得RESISTENCE咋样啊?

有点象巴乔

把FF13转在WII上发售吧

发新话题

官方公众号及微博