» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!!

我TM今天还请外星人比较了GTHD跟FORZA2的画面呢.
比较的结果是GTHD已经达到了他们星球最先进的图像水平.

搞得象真的一样

外行,说点看法:
我觉得,
gt中赛车的模型应该很有学问
实际上的效果是比真车要漂亮,应该说在真实和漂亮中间找到了很好很微妙的平衡
肯定是经过归纳了的东西
这也的确和sony的很多产品有相似之处,很有可能有部门之间的交流呢

所以其他厂商的赛车模型就算做得再真实,也不过是和真车很接近而已

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-26 09:02 发表

估计你不认识玩过FORZA其他赛车游戏的人!!
你说的是下面这个超真实的游戏吗?

看到这张图,不由得虎躯一震,上次谁说gow里面远景糊涂就是机能完全不足来着的……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 09:10 发表
GTHD回放是稳定30FPS的,何来帧数不足一说?
嘿嘿, 是稳定啊,真TM稳定啊...:D
就象铁拳刀魂一定比三国无双稳定...
画面也强啊...

看来这技术,真不是一个世代的...:D

啥时候GTHD的赛道上能给整出两辆车来,
你再来喷吧...
否则, 我借用J神的一句话:" 你*不*配."

完全同意LZ的观点……

就是这样,怎么说,怎么比都是徒劳,在某些人眼里再怎么也是Forza好,不要说看了,就是听一听,闻一闻也能客观得告诉你,Forza>GT。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-26 10:09 发表
就是这样,怎么说,怎么比都是徒劳,在某些人眼里再怎么也是Forza好,不要说看了,就是听一听,闻一闻也能客观得告诉你,Forza>GT。。。
就是这样,怎么说,怎么比都是徒劳,在某些人眼里再怎么也是GT好,不要说看了,就是听一听,闻一闻也能客观得告诉你,GT>Forza。。。

我觉得GTHD比Forza2的最新视频做得好。

喷PD是不明智的, 就像喷GeOW是不明智的一样...  软匪还是退吧。

引用:
原帖由 张学友 于 2007-4-26 09:44 发表

嘿嘿, 是稳定啊,真TM稳定啊...:D
就象铁拳刀魂一定比三国无双稳定...
画面也强啊...

看来这技术,真不是一个世代的...:D

啥时候GTHD的赛道上能给整出两辆车来,
你再来喷吧...
否则,  ...
一个垃圾马甲在这高喊:你不配!你不配!
真有喜剧效果

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-26 10:16 发表
我觉得GTHD比Forza2的最新视频做得好。

喷PD是不明智的, 就像喷GeOW是不明智的一样...  软匪还是退吧。
GeOW要是同屏只有一个敌人出现,
软匪早就没脸来喷了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 10:19 发表

一个垃圾马甲在这高喊:你不配!你不配!
真有喜剧效果
嘿嘿...说你不配是讽刺你...
你还真当饭吃了.:D
这下限...索饭的脸都给你丢光了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-26 10:09 发表
无论怎样,你们说FORZA也好,喷GT也好
我客观的再喊一声:GT最最高
---------------------------------------------------------
随后爱真实的玩真实去
爱特效的玩特效去
该干什么,干什么

引用:
原帖由 张学友 于 2007-4-26 10:21 发表

嘿嘿...说你不配是讽刺你...
你还真当饭吃了.:D
这下限...索饭的脸都给你丢光了
欢迎继续表演~~

能不能封掉张学友这个id,此人言行是对歌神的侮辱,谢谢。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 10:27 发表
能不能封掉张学友这个id,此人言行是对歌神的侮辱,谢谢。
嘿嘿,真牛...歌神是索饭么?

那你看我怎么样???

这里是TG,可不是你家,到家里你爱封谁封谁

发新话题

官方公众号及微博