» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!!

终于有人看出LZ是来kuso的了……………………

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 08:57 发表

看来你是真不了解即时阴影的普遍水平:D
DX9时代锯齿阴影就已经改善很多了,不信自己去下几个05年以后的FPS大作看看吧,说GTHD那个特效停留在01年的DX8时代一点都没错.

这种话题……无论LZ发什么样的内容都会被喷.......

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 08:52 发表
这也有人争论??

貌似我认识的所有人都说gt好。
估计你不认识玩过FORZA其他赛车游戏的人!!
你说的是下面这个超真实的游戏吗?

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 08:57 发表
mapledot
只说一句实话,爱听不爱听随便。比车体反射,FORZA2小组还要多学学。

说了不要钻牛角尖.GT的反射很真实?反射模糊和反射衰减效果在那里?一味的打击forza很有意思么
没有F2吹牛在前,我又怎么会来掺和?这个基本跟你们喷SONY的原理是通用的:D 只见你们整天对着PS3游戏喷,现在我说两句就受不了啦?:D 何况咱还不喜欢歪曲事实。
至少GT做的车体反射过度很平滑,明暗分界线也很真实,电喷的质感十足;F2的车,怎么看都是白铁皮的材质。这还不是差距?

都没马力奥赛车真实

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-26 09:00 发表

DX9时代锯齿阴影就已经改善很多了,不信自己去下几个05年以后的FPS大作看看吧,说GTHD那个特效停留在01年的DX8时代一点都没错.
不用啊,你回去看看XO上的游戏就知道了:D 所以现阶段喷即时阴影是毫无意义的

什么阿猫阿狗也拿来和GT比?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 09:03 发表

没有F2吹牛在前,我又怎么会来掺和?这个基本跟你们喷SONY的原理是通用的:D 只见你们整天对着PS3游戏喷,现在我说两句就受不了啦?:D 何况咱还不喜欢歪曲事实。
至少GT做的车体反射过度很平滑,明暗分界线 ...
请给FORZA2吹牛的帖子一齐喷!!
而且LZ说的外行人估计也是没开真车的习惯!

我只是觉得forza的道路太干净了,没有一点反光。这可是赛车跑道,油溅在路面上总归有点反射,另外gt的那个回放我觉的是优化过的,自己家里的gthd回放帧数严重不足,车体也有锯齿.

LZ应该拿两款游戏的720P REPLAY视频做比较,一个实机游戏一个视频,居然还一副煞有其事的样子。

GTHD回放是稳定30FPS的,何来帧数不足一说?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-26 09:02 发表

估计你不认识玩过FORZA其他赛车游戏的人!!
你说的是下面这个超真实的游戏吗?

我只是不认识你这样的人:D

GTHD?
我看过嘛
锯齿?
锯条啊
回放倒没注意
打的时候锯齿真的很严重
不对是锯条
我也是外行哦

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 08:57 发表

看来你是真不了解即时阴影的普遍水平:D
GTHD和Forza2谁更好,谁更真实我不知道……

但是我肯定知道,即时阴影在技术上是DX6时期的产物……在DX8时代成为了游戏特效普及品……

发新话题

官方公众号及微博