» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

幻想大陆。。谁说操作比奇迹世界差的。?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 10:14 发表

说到挖矿,让我想起eve,国服高级的矿工很少,倒不是练不到,而是矿工很单调,而且待遇也不见得比那些战士高,尤其是别人在前面打的稀里哗啦,你还是只能窝在后面,长时间得话,心情绝对会郁闷的。这游戏的 ...
主要是看见一堆人不知道要干什么 你就不可能安心挖矿。。人家偷袭的偷袭 sr的sr。。。
不同国家的状况还真的差太多。。。

我也是刚玩。。但是起码入门了。。。

可能需要一段时间吧。。等人基本熟悉了还差不多

人多卡这个问题很要命的

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-26 11:59 发表

你网络很差么。。。。。。。
一般………………南京ADSL 2M ………………

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 10:14 发表

说到挖矿,让我想起eve,国服高级的矿工很少,倒不是练不到,而是矿工很单调,而且待遇也不见得比那些战士高,尤其是别人在前面打的稀里哗啦,你还是只能窝在后面,长时间得话,心情绝对会郁闷的。这游戏的 ...
EVE里个人挖矿真的没啥前途,以前是拆矿。现在新地图开放了老鼠都掉矿。
其实个人挖矿3开去0.7的地方挖水矿是现阶段最好的选择:D

跑前线当矿工很有意思的啊,一边对付骚扰的人一边跟队移动……
每天窝在城里当矿工当然不能行

我说的,2个都差。

萤幕1/3都被自己背影挡住,却要用鼠标瞄准射击,够荒谬的了。

引用:
原帖由 valkyrie1984 于 2007-4-26 10:19 发表

还以为只有泡菜玩家才会迷恋于鼠标移动呢

键盘移动就失败了?原来WOW是失败的啊。
WOW不能用鼠标移动的?
只能用键盘操作和键盘+鼠标操作差距远着呢

引用:
原帖由 valkyrie1984 于 2007-4-26 01:55 发表
为什么我玩这个人一多就卡?奇迹世界全开也不卡的……
这游戏优化得非常奇怪,阴影开全部详细就超卡.开个人详细却没事
完全对此游戏没有爱,玩了一次后卸载了...

这游戏的视角是个打问题,能拉远点就好,能用鼠标点目标就好

24 12
发新话题

官方公众号及微博