» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

幻想大陆。。谁说操作比奇迹世界差的。?

quake + war3 。。多爽。。

欲罢不能3天了。。。。明天又停机

不过SEX好像这经营的有点问题。。。。新人好像不很多?

:D 据说很渣。。据说而已。。。
看了LZ说的。。又想玩了,
等LX玩过的回帖再看看

为什么我玩这个人一多就卡?奇迹世界全开也不卡的……

移动是不是不能用鼠标?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-4-26 08:16 发表
移动是不是不能用鼠标?
真是这样那就失败了,没啥意思,不过网游,我从来不玩,哈哈,只玩过两个游戏,所以不说好坏了

幻想的水准绝对在奇迹世界之上~~大家可以去玩一下,还是有些想法的

奇迹世界除了画面没什么特点了

棒子游戏禁不起细看

战争系统是两点,不过很讲团队精神,和WOW差不多,需要民工挖矿,谁回去做?你愿意去么,别人在爽,你只好在后方刨地,

奇迹世界操作就是渣

幻想大陆人多就卡,人少的话特效怎么开都不卡
公测刚刚开始,很多人都还不会玩国战,相信以后会好转的
不过运营商太渣了,为了卖道具把升级需要的经验调高了

太难升级的游戏没心情玩了,奇迹世界到现在才28级,累了个半死。。。15级以后就基本没有任务可作了!

这个看来也差不多。。。

引用:
原帖由 shitei 于 2007-4-26 09:33 发表
战争系统是两点,不过很讲团队精神,和WOW差不多,需要民工挖矿,谁回去做?你愿意去么,别人在爽,你只好在后方刨地,
挖矿有什么不好的。。
主要是要人调度啊。。 pk只是pk 没有扩展没有挖矿就是死

war3 sc 什么的。。没有资源怎么打。

我很愿意当矿工。。如果有专业人员建筑的话。。

这游戏对等级要求不高。。。。

但是我不清楚怎么能比较长久的经营下去。。。

ps:这东西鼠标能点着走的话不是只有死么。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-26 10:03 发表

挖矿有什么不好的。。
主要是要人调度啊。。 pk只是pk 没有扩展没有挖矿就是死

war3 sc 什么的。。没有资源怎么打。

我很愿意当矿工。。如果有专业人员建筑的话。。

这游戏对等级要求不高。。。 ...
说到挖矿,让我想起eve,国服高级的矿工很少,倒不是练不到,而是矿工很单调,而且待遇也不见得比那些战士高,尤其是别人在前面打的稀里哗啦,你还是只能窝在后面,长时间得话,心情绝对会郁闷的。这游戏的矿工会不会变成eve那样可很难说了,如果你愿意做,希望能长一久一点。:D

ps:我同学的矿工在eve gf绝对是可以挤进前20的,不过玩的郁闷,所以直接把号充公,交给工会用了

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-4-26 08:41 发表

真是这样那就失败了,没啥意思,不过网游,我从来不玩,哈哈,只玩过两个游戏,所以不说好坏了
还以为只有泡菜玩家才会迷恋于鼠标移动呢

键盘移动就失败了?原来WOW是失败的啊。

这游戏太渣…………画面渣,判定渣,手感渣,延时渣,用手柄操作渣………………总结:渣!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-26 10:39 发表
这游戏太渣…………画面渣,判定渣,手感渣,延时渣,用手柄操作渣………………总结:渣!
你网络很差么。。。。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博