» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

台湾人值得我们学习的地方!

引用:
原帖由 gzmask 于 2007-4-25 20:51 发表
富裕地区的道德水平一般比较高,况且台湾政府和我们的意识形态不同.....大家知道共产主义是功利主义的附属么:D
我来自台湾,也算是这一辈过来成长的人来说几句。所谓道德比较高,其实绝对没有你们想像的这么高。就台湾玩家的普遍所得,对
于买游戏这档事在预算上并不会构成很大的困难。一般上班族初入社会的薪水大约是2万5到3万,而一款360游戏多为1390。预算上
不构成困难,當微软在台湾作了不少一些讨好玩家也确实是那种作到让消费者认同的公司,玩家的归属感自然被养成起来。

在PS2时代,台湾玩盗版片的满天飞。hdl出现前 台湾所谓几十万ps2用户总和大作销量卖不到2万...其中问题就很明显了。到了今日,
台湾有很多玩家支持360正版,但也有很多你从来没在巴哈姆特看到的玩家玩D、psp玩iso、nds玩烧录卡。不过就是一个論壇的规范
限制了一种生态的显现而已。

国内不少D版流水线还是台湾人来弄的....香港,台湾是D版的老祖宗....国内D版的繁荣就是那带来的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-4-26 10:42 发表

我来自台湾,也算是这一辈过来成长的人来说几句。所谓道德比较高,其实绝对没有你们想像的这么高。就台湾玩家的普遍所得,对
于买游戏这档事在预算上并不会构成很大的困难。一般上班族初入社会的薪水大约是 ...
台湾朋友啊 帮你顶下

呵呵,嗯,学习台湾企业加班不给钱,出差尽量坐慢车,酒店有个屋顶就可以,电话费自己出,最多交个三金,老板们在夜总会一掷千金,的确是要学习的地方很多。

James           2007-4-26 08:52          发贴积分          -300           台湾,香港,大陆人都是中国人,用的都 ...

“中文版是给港台玩家做的,不是给大陆玩家做的”,是因为这句吗?

从什么时候开始,说实话也要被扣分

等有大陆中文版正式发行后, 再讨论正D问题吧!.

如果正版都不存在, 无法购买, 你怎么要求人家买正???

其實我也一直寫信給微軟,建議他們趕緊加快鎖機等..一些制裁行動
----
抽你没商量

如果赚钱也一样多的话
买正版也不是问题啊
问题是xb,xo,wii哪一样在国内有正版?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-4-25 20:39 发表
台湾人值得我们学习的地方嘛。。

回楼主:
有很多。。。
问一个,女优那也算一个么?

机器照改,D版照玩,Z版?只收神作,而且是不拆封收藏的。

中文版买正是对的

但是说什么TG以后不讨论改机方面的,那。。。。等台湾回归大陆再说吧

买正版一样是水货,在法律面前一样站不稳脚跟

现在杂志带头讨论改机

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-26 16:18 发表
中文版买正是对的

但是说什么TG以后不讨论改机方面的,那。。。。等台湾回归大陆再说吧
台湾回归

做梦吧

就凭GCD

大陆都如台湾人有钱就一样了,再说就要被和谐了~

嗯,说得不错.

发新话题

官方公众号及微博