» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

台湾人值得我们学习的地方!

藍龍中文版5月就登場了.....

其實大家都心知肚明,現在還是有很多人改機在玩X片

但是我由衷建議那些人,要玩所有中文版遊戲,請買正版(原本玩X版就不對了)

只是尤其是中文版,若是以後還想玩中文化的遊戲的話,

其實我也一直寫信給微軟,建議他們趕緊加快鎖機等..一些制裁行動

並鼓勵他們在中文化遊戲上的努力...

也希望支持正版的版友,能一人一封信寄給微軟,鼓勵他們

維護我們支持正版的玩家,我想他們會知道的,

其實這只是遊戲界的一種循環,若成為惡性循環,我想對誰都沒好處吧

不知各位版友是否認同!!

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ubbsn=0&Bpage=1

随便说一句 巴哈是禁止讨论改机相关的内容

希望有一天TG也能做到!!

我倒不是因为支持啥正版,只是我们都有点《龙珠》情节吧·正版我买定了!同时还要入X360···也许不会深入玩,毕竟我对RPG没有爱,但是找回那感动。值!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-4-25 19:55 发表
随便说一句 巴哈是禁止讨论改机相关的内容

希望有一天TG也能做到!!
事实是台湾人一样会去大陆和香港的讨论区讨论,只不过巴哈这个讨论区不能讨论罢了

什么时候收入接轨了,再支持不晚!

台湾人值得我们学习的地方嘛。。

回楼主:
有很多。。。

富裕地区的道德水平一般比较高,况且台湾政府和我们的意识形态不同.....大家知道共产主义是功利主义的附属么:D

机照改,正版照买

这才是真饭。。。。。。。。

借问一下,台版的游戏没改过机的港版XO能运行么?

要毛中文版
以后日语英文+D版就行:D

引用:
原帖由 md2 于 2007-4-25 20:57 发表
机照改,正版照买

恩恩恩~

如果参照各国的人均收入,再按照一定比例定出正版价格…………那么,我买正版也没什么,像仙剑什么的58元等等我还买得起。

LZ PC机器里面有D版本软件吗?

引用:
原帖由 md2 于 2007-4-25 20:57 发表
机照改,正版照买

。。。。恩。。
软件饭。。。

用盗版不对,但是

中文版是给港台玩家做的,不是给大陆玩家做的

至于TG不准讨论改机,那不是掩耳盗铃吗

用盗版不对

本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -300 台湾,香港,大陆人都是中国人,用的都 ... 2007-4-26 08:52

46 1234
发新话题

官方公众号及微博