» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

水星叔又欠抽了,走,回总部去.:D

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2007-4-25 19:38 发表

成本还行,惊人的是容量......
那点容量算什么呢?不行就双DVD
Wii又无法支持1080P
如果登陆PS3还有BD呢,怕啥容量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:41 发表

不就是FC版的那一作吗?话说回来我首部机战的爆机作品就是它了
当时我玩本作时对于游戏业可是一窍不通的...
爆个F和F完而已就出来叫了
我哪里说过我只爆机了F和F完结篇而已了?
这么说你现在对游戏业已经大通而特通了?如此一个精通游戏业的人玩机战竟然不看剧情的?:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 18:51 发表
而我们的机战呢?为什么不能用卡通渲染?记得在总部,很多人用技术不成熟,或者不适用来反驳我。但是请看看SD胶囊战斗,老B不是用得挺好的么?技术支持小B不是难事儿吧?再往远一点看,肖邦的画面怎么样?次世代的卡通渲染可以达到怎样的表现力高度,这不是摆在那里的么?

机战要突破,除了要在剧情上,以W为方向,做好出色的cross over 并且经典的回归和重现也要适当保留。最为重要的是要对原作动画进行全面的超越和致敬。这就离不开这些全新技术的应用。表现力远比游戏设计本身对机战来说更具备灵魂意味!

难道大家没有想象过有一天,机战的战斗回乡曾经的那些漂亮的机战的CG片头一样华丽么?难道你不希望有一天可以在大地图上直接发生战斗,并且用大魄力的大地图镜头,细致的场景来表现战场事件么?比方说,龙卷扔刀给大曾加那段?老实说,PS2版的这一段演出还是热血不够啊。

其实要做到这些在技术上不是问题,问题出在寺胖身上,机战量产化,摊薄了品牌的含金量其固定消费群体的期待程度。OG系列更是牵制了B社大量的精力,是不可取不理智的行为。

实现我所说的进化,也就是一卡通渲染技术为核心的一次进步,其实在WII上也完全可以实现,跨3个平台绝对不是问题,销量更有保证。而该死的寺胖还在OG梦里面不肯出来的话,也许我们今后真的只能在掌机上看见SRW了。
老B技术支持?老B什么时候给小B过技术支持了?别卡通渲染,当年PS2上那几个SD高达已经画面算很好了,然而在SD高达的几年后GC版的SRWGC是什么个鸟样?

想CG片头一样漂亮华丽........除非BANPRESTO给SEX给吞并.否则想也别想.

在用户群方面,WII的用户群和NDS十分相似,但W仍然打破以前掌机鸡战首周销量的记录.WII会有什么问题.........200W的WII都是NU?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 19:42 发表
水星叔又欠抽了,走,回总部去.:D
当年十几个人轮水星叔的场景历历在目……

引用:
原帖由 寒火 于 2007-4-25 19:46 发表

这么说你现在对游戏业已经大通而特通了?如此一个精通游戏业的人玩机战竟然不看剧情的?:D
您可看到过我说本人对游戏业大通而特通?没有看到就别轻易断定啊.朋友

如果下一作机战胆敢再把UC踢掉让SEED替着
我就和这个系列永远的告别了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 19:49 发表

老B技术支持?老B什么时候给小B过技术支持了?别卡通渲染,当年PS2上那几个SD高达已经画面算很好了,然而在SD高达的几年后GC版的SRWGC是什么个鸟样?

想CG片头一样漂亮华丽........除非BANPRESTO给SEX给吞并.否 ...
机战W明显没有尽全力啊,下一作机战DS版本加入语音看来是肯定的事儿

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:36 发表

战神大爷你果然很少玩游戏啊
虽然说3D是大趋势.但是某些游戏明显3D化后会严重变味
比如恶魔城系列.制作人也是声称2.5D才是系列的发展方向
而机战系列,前面我说过很多,FANS们不会对3D化的机战有爱
除非眼 ...
扯。DC我的没见过。不过N64把背景改为3D就已经很爽了。如果是2D我是懒得玩

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:51 发表

您可看到过我说本人对游戏业大通而特通?没有看到就别轻易断定啊.朋友
你要是看完我说的全句就知道我已经很轻易的断定你不是了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:52 发表

机战W明显没有尽全力啊,下一作机战DS版本加入语音看来是肯定的事儿
是肯定不可能的事才对,傻子才会加大成本在DS游戏上,反正都是高卖:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 19:55 发表

扯。DC我的没见过。不过N64把背景改为3D就已经很爽了。如果是2D我是懒得玩
我有点糊涂了,背景3D,人物机体2D,不就是2.5D吗......

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-25 19:58 发表

我有点糊涂了,背景3D,人物机体2D,不就是2.5D吗......
我说的是最好是人物也变成3D!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:00 发表

战神……
这一点我坚决反对

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:00 发表

那到时候就是大量机战饭的叛逃.而3D控又因为没多少人对SRPG感兴趣而只有少量人加入机战饭的行列.最后此系列死亡.

以上.

发新话题

官方公众号及微博