» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:44 发表

"剧情”??  为什么要加引号?
这样子说话未免太酸了吧?

还兽语. 兽你的妹
个人有个人的喜好

没必要因为别人的某些言语如此失态吧?

怎么,你喜欢就非要别人喜欢

FF?这装B的剧情

我就不喜欢,咋啦?

FF只玩了一作:FF3

FF就是,渣
当然,这是对我而言

喜欢一个东西或者人可以有很多理由,讨厌某人或某物,只需要一个理由

我这样说,你,有什么意见么?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-25 11:41 发表
我靠,这就是传说中的脑残星?

有些RPG的剧情和游戏是一体的,RPG本身的意思就是角色扮演,是扮演

不是ACT的无双,也不是FPS的HALO,也不是AVG的BIO

FF7以后的FF的最大特色就是利用游戏机能将声光效果等一系列纯粹文字对白以外的东西都表现出来,伴随着战斗与系统

这是一个整体

同时,看到有些人说FF10开头十小时都是交代剧情或者训练模式

这个,不知道是哪个版本的FFX?

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:47 发表

草你大爷,你他妈文盲啊,逼我骂你贼草的
这位小侠怎么看都不是来讨论游戏的,可怕啊可怕~~~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:49 发表

个人有个人的喜好

FF?这装B的剧情

我就不喜欢,咋啦?

FF就是渣,渣 ...
你忽略了几个东西,素质,文明,理解.
当然你如果觉得都无所谓,是浮云,那你可以继续的.

心态真是好可怕

还真是群起而攻之啊.........

我还怕啊

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 12:50 发表

这位小侠怎么看都不是来讨论游戏的,可怕啊可怕~~~
这不能怪他,因为前面一个人亵渎他家人

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:51 发表

哼哼

需要你跳出来告诉我么?

我的回贴只是针对某人

啧,好快

怎么,什么才叫素质?

你没看某人的回复是赤裸裸的人身攻击么?

怎么,没看我的原话?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 12:50 发表
有些RPG的剧情和游戏是一体的,RPG本身的意思就是角色扮演,是扮演

不是ACT的无双,也不是FPS的HALO,也不是AVG的BIO

FF7以后的FF的最大特色就是利用游戏机能将声光效果等一系列纯粹文字对白以外的东西都表现 ...
无双、HALO、BIO都是有剧情的,HALO的剧情交代时间还相当的不短……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:51 发表

玩个FF就素质的不行了?那我看古典名著,世界文学名著,听交响乐,还不得素质到火星去?

我以为超女FANS最素质,没想到某些饭也这么素质

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:47 发表

草你大爷,你他妈文盲啊,逼我骂你贼草的
你就一马甲.

通篇下来你是又是什么语态? 

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:54 发表

你就一马甲.

呵呵,党员不过是发表了下自己的看法

流小姐出面质问了几句

然后若干人等开始犯酸劲

怎么,什么时候这里连发表下自己的看法都不行?

怎么,你们喜欢的就不容许别人不喜欢?

真是好笑

还素质,我呸

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:54 发表

你就一马甲.

我什么语态?城管都没管我,轮得到你吗?都是受过高等教育的,谁喜欢天天骂人啊?你个文盲不懂就乱喷,你不找人回骂吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 12:54 发表

无双、HALO、BIO都是有剧情的,HALO的剧情交代时间还相当的不短……
对,32位机开始,无论是RPG还是ACT,越来越多的剧情表现因为机能提高而有着越来越完美的展现

但有的人选择性失明,只盯着SONY,盯着FF

实在是百思不得其解啊!

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:49 发表

个人有个人的喜好

FF?这装B的剧情

我就不喜欢,咋啦?

FF就是渣,渣 ...
瞧这位的德行,个人有个人的喜好没有错,但这位的喜好莫非就是喷别人的喜好,把别人的喜好骂成渣,好厉害哦~~~

个人有个人的喜好,但这不意味着某些人可以随便喷别人的喜好吧,不然啥事都以一个“我个人觉得”结尾,那还要警察干什么~~~~~

发新话题

官方公众号及微博