» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

区区几小时就over的神作

果然是日式rpg培养出来的宅人...

live啊,你被华丽的无视了

FF10剧情是倒叙,一开始是剧情演示一段"现在"的情形.
然后控制主角走入水球比赛的现场.
接着是SIN攻击的CG.(最多10分钟).
然后就开始战斗了.
接着是战斗中会穿插CG.
被SIN卷入后,主角醒来有战斗和2个boss战.
接着与瓦卡见面,路上有战斗.
...自然任何PRG一开始的叙述部分会比较多.
稍微问问FF玩家他们都会告诉你FF10的决大部分时间都是"挑战"boss.
想喷FF10的剧情还是省省吧.
也不知道那开始10小时的剧情是从何而来,就喜欢乱喷.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:26 发表
然后就开始战斗了.
被SIN卷入后,主角醒来有战斗和2个boss战 ...
研究红楼梦也就这样了

随便讨论下说几句怎么不放呢

FF不玩

打死不玩

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:48 发表

ff12很好玩,但X2么。。。。。。。。
兄弟,X2其实真的很有味道的

不过这个百货卖百客,如果所有人口味差不多,那FFX2的销量就不是这么几百万了

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:27 发表

研究红楼梦也就这样了
比起某人信口开河说"洗菜,切肉,洗菜,CG还没完"和"10小时基本不能控制"要客观得多.

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:28 发表

随便讨论下说几句怎么不放呢
FF的真饭都很能研究“剧情”,跟他们还真比不了细节。身为俗人的我既不懂兽语,也不能整宿的玩味一句深奥的对话~~自叹不如:D

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:35 发表

FF的真饭都很能研究“剧情”,跟他们还真比不了细节。身为俗人的我既不懂兽语,也不能整宿的玩味一句深奥的对话~~自叹不如:D
有哪部SLG是没有剧情的?

所以我也不玩,别跟我说机战有啥剧情啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:26 发表
然后就开始战斗了.
被SIN卷入后,主角醒来有战斗和2个boss战 ...
其实那不是倒叙,那是ZANARGANDO(音,姑且就这么写)被毁灭后,最后的一批人用意识集体做最强大召唤,召唤出来的幻之ZANARGANDO。主角也是在这个幻之ZANARGANDO里生活的幻影。

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:35 发表

"剧情”??  为什么要加引号?
这样子说话未免太酸了吧?

还兽语. 兽你的妹

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:44 发表

还兽语. 兽你的妹
草你大爷,你他妈文盲啊,逼我骂你贼草的

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:44 发表

还兽语. 兽你的妹
草你大爷,你他妈文盲啊,逼我骂你贼草的

说实话,当年刚看ff10的画面和开头sin攻击的cg,我被震到了。。从没想过要按过去!!就在陶醉中度过了开始的十几小时啊。。。

发新话题

官方公众号及微博