» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:52 发表

你是把机器开着睡了8个小时再继续玩,所以=放了8小时剧情?
我上面那贴说的很清楚了

跟他们讲这么多没用,他们只喜欢打按几下快揭键就可以开始搞PCgame,或者下山结婚生孩子就-the end-的RPG.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:54 发表

这么说,几乎所有游戏,刚开始剧情交代远多余实际操作,开场1秒之内,剧情交代100%,实际操作0%。
是啊,但你玩了几个小时之后,还是这样的情况,这就不多见了:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:56 发表

是啊,但你玩了几个小时之后,还是这样的情况,这就不多见了:D
至少你也得说明哪段哪段放了几个小时,可操作的部分具体的少在哪里哪里。并且,对于认为剧情对RPG来说无关紧要的人,还得说说哪些哪些CG是不可按键跳过的。

ff10还好,让你们玩vp1或者grandia1,一开始一个多小时都不打一架你们绝对就疯了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:56 发表

这一点上自然比不上三红鸡上那区区几小时就over的神作了

ff和mgs大概是cg最多的游戏了吧?

晕,说FF10的过场CG比战斗多,某些人象吃了枪药一样。。。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-25 12:00 发表
晕,说FF10的过场CG比战斗多,某些人象吃了枪药一样。。。
统计过,貌似ff10的cg一共1小时10分。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:59 发表

至少你也得说明哪段哪段放了几个小时,可操作的部分具体的少在哪里哪里。并且,对于认为剧情对RPG来说无关紧要的人,还得说说哪些哪些CG是不可按键跳过的。
这个游戏我玩了很久了,也没说这个游戏不好玩,犯不着跟我这样较真,你要我具体说出哪段几个小时,这个就算我去年玩的也是做不到的
我只是指出,这个游戏开头10个小时,剧情交待远远多过实际操作,有错吗

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-25 12:00 发表
枪药不枪药不重要,说FF10的过场CG比战斗多,总得有数据支持吧?

CG多是指容量呢还是指游戏占用时间呢?

如果说游戏时间,哪些100多小时的是不是看了80个小时的CG?就那几段还要翻来覆去的看……

难道FF10的过场有办法跳过去?

我打第一遍对总BOSS的时候因为好奇想看看老爷子的超杀被全灭了。足足又等了半个小时剧情才重新开打,虽然记录点就在老爷子楼下.......

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 11:59 发表

这一点上自然比不上三红鸡上那区区几小时就over的神作了
就这点料,还好意思说别人是喷子?

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-25 12:04 发表
难道FF10的过场有办法跳过去?

我打第一遍对总BOSS的时候因为好奇想看看老爷子的超杀被全灭了。足足又等了半个小时剧情才重新开打,虽然记录点就在老爷子楼下.......
注意剧情交代和CG的区别

强帖留名~我恨RPG。我喜欢ACT,STG。没那个工夫嚼兽国人的艺术

发新话题

官方公众号及微博