» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 11:16 发表
当年傻,买了个大作FF10玩,结果洗菜,切肉,炒菜,放桌子之后~~还他娘没放完CG呢!! 我这急脾气真玩不了神作
我玩了几个小时,真正动手操纵的时间大概20~30%,急脾气还真玩不了这游戏。
不过据说到中后期战斗会多一些,反正谁要说FF10的CG太多,必定会被人喷“你有没有好好玩过FF10?”

前10个小时,大概8个小时剧情吧

爱之深,责之切

我现在在玩FF10,第一遍。发现强制的按不过去的剧情太tmd多了。玩了12个小时估计有一半的时间在看剧情。除了沙盘可以自由走,其它自由度太低太低了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:19 发表

您真玩过FF10?

该不会是您Matrix世界里的FF10吧?
就算我没玩过吧

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:19 发表

您真玩过FF10?

该不会是您Matrix世界里的FF10吧?
就算我没玩过吧

有些游戏本来就不是给你玩自由度的,

难道只有无限自由,结局无数的才算好玩???

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-4-25 11:28 发表
从FF10出了个X-2开始,SEX就开始疯狂复刻加重制……后来又来什么AA AB AC……就差AZ了……FF12也出外传,现在FF13更是变本加厉……

——太可恶了,太可恶了……
但FFX-2及FF7ABCD(A还是电影,B是手机,C还没出,也就是说FF7只多出了一个7D)

也都挺好玩的啊:D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-25 11:32 发表

我玩了几个小时,真正动手操纵的时间大概20~30%,急脾气还真玩不了这游戏。
不过据说到中后期战斗会多一些,反正谁要说FF10的CG太多,必定会被人喷“你有没有好好玩过FF10?”
请问手动操作20%-30%这个数据是如何得出来的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 11:46 发表

但FFX-2及FF7ABCD(A还是电影,B是手机,C还没出,也就是说FF7只多出了一个7D)

也都挺好玩的啊:D
ff12很好玩,但X2么。。。。。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:47 发表

这位是真饭

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:47 发表

这个不用说的很确切吧,FF10刚开始剧情交待远远多过实际操作,这个玩过的都知道

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:34 发表
前10个小时,大概8个小时剧情吧
你是把机器开着睡了8个小时再继续玩,所以=放了8小时剧情?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:50 发表

这个不用说的很确切吧,FF10刚开始剧情交待远远多过实际操作,这个玩过的都知道
这么说,几乎所有游戏,刚开始剧情交代远多余实际操作,开场1秒之内,剧情交代100%,实际操作0%。

发新话题

官方公众号及微博