» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

要把中国人要买盗版的思想和经济能力,改为买正版,不是一件容易的事,政府的努力远远不够。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:50 发表

要求一个装机工了解DVD事件的始末是有点要求偏高了~~~
如果我没记错的话,装机工是硬件高手,在几大杂志网络媒体都服役过,你应该不用怀疑他的知识量。

出丑露乖而不自觉~~~乖乖咙地咚韭菜炒大葱~~~

恐龙也别争了,8个字足以概括

不以为耻,反以为荣!

我看那几位同学,就差用着SONV牌液晶,Panasonlc牌等离子,看着创佳、DNA……喝着脑黄精,然后上街大喊,有D的世界真和谐!

政府有办法发明时空机器回到过去使我们避免被抢别劫缩短差距?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:54 发表

如果我没记错的话,装机工是硬件高手,在几大杂志网络媒体都服役过,你应该不用怀疑他的知识量。
术业有专攻,在知识产权方面我比他有发言权~~~

有些人书是读了不少,但是读傻了,连历史和哲学都没有学好

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:54 发表

我的签名怎么了???

有你大号吗???

有吗????

有你江西恐龙这四个字吗???

没有吧...

我说你这人怎么这么奸呢???

江西恐聋是你吗??奇怪了...你有注册吗
这位同志要保持理智啊,这样一下被关黑屋各大战争队伍就缺人手了

我跟天朝子民说你们丫都去买正版啊,哎,人家就认准盗版了!

盗版啊,不错!价格便宜量又足,我们一直用盗版!

有了5块钱一张的盗版,嗨!还真对得起咱改机的钱!

盗版啊,天天见!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 12:56 发表
有些人书是读了不少,但是读傻了,连历史和哲学都没有学好
被洗脑了~~~历史和哲学给他们看也只能看到他们自己需要看的部分~~~

盗版不好么?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:48 发表

什么逻辑,你不跟人家走你跟谁走!?DVD又不是你发明的,难道你让中国强制使用EVD!?
你要中国的电影产业可以和好莱坞一样强,你看看人家用不用EVD。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:54 发表

微型计算机那个装机工么?我小时候迷电脑还读他文章来着,哎,时光流转岁月葱葱.......

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 12:55 发表
政府有办法发明时空机器回到过去使我们避免被抢别劫缩短差距?
某君以前捅了你一刀,现在你偷了他家钱财。你难道可以证明“正是因为他捅过我,所以我偷他钱财是正确的”???

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 12:57 发表

这位同志要保持理智啊,这样一下被关黑屋各大战争队伍就缺人手了
我上面这些话有错吗

我的签名又没有江西恐龙...

江西恐聋关他什么事..

他投诉我.我反投诉他诬蔑我

发新话题

官方公众号及微博