» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[讨论&乱弹] 请问为什么大家都称EVA为“新世纪骗钱计划”?

引用:
原帖由 pastezhu 于 2007-4-26 23:49 发表

这个时候是有BGM来着,除非是静音看的。
有个零在电梯里的场景连BGM都没有,就是干巴巴地定了几十秒,连音效都没有

引用:
原帖由 moto 于 2007-4-27 14:14 发表
你要对骗钱的EVA有爱……

所谓骗钱也不是100%的纯鄙视,只是10余年没有新作但各种周边还一直在卖,确实很NB罢了。

大家都跟风,说明群众还是有心理诉求的,并不是EVA的错。

那个定格我记得不是伴有BGM ...
就是这里……

引用:
原帖由 kurara 于 2007-4-27 11:06 发表
没人提剧场版第一部拿TV剪辑剪辑了事这茬?
总篇集都是这样的,而且那时候也说了的,新加了几个镜头的
倒是第2部剧场就拿AIR的前半来,量产盘旋在苏醒的2号机上空时,魂之轮回一响起,湿啊~
然后就是报复观众,真心为你就那样了~ = =!

周边商品多的简直不可思议,而且花样百出,一个CD能返返复复的炒上N便。。。

对EVA提不起半点兴趣,说他骗钱也是不时印入眼帘的各类商品.
要说如何骗,我在10楼已经说了,那数量是根本买不完的数量.

这周又出了对绫波+明日香的cosplayfigure.一个战士,一个僧侣

LZ自己也说了
柯南是“马不停蹄”,至少他还在不断出新东西(质量暂且不提)

EVA呢?10年前就已经到达终点了
现在还在拿10年前的东西出来炒
创意等方面的成本皆无
向大家伸手要的钱却一分不能少
价格丝毫不低于其它新番DVD动画

这还不算骗钱么

eva是什么?

沙少,要不是我也很喜欢FSS我就喷你了

玩过C&C系列的应该知道EVA是什么
37层的去网上找找看吧

39 123
发新话题