» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 请问为什么大家都称EVA为“新世纪骗钱计划”?

这动画我没看就敢说烂~什么破人设啊?还玩深奥··兽国人有啥深奥的?还是后宫类+弱智搞笑类有意思,看个动画弄那么多这个那个的~这不扯淡呢吗?

引用:
原帖由 firesun 于 2007-4-25 10:04 发表
单帧画面停留56s,这还不骗钱??无数的人在看到这个镜头的时候查看自己的电脑是不是死机了来着……
我那时是以为自己的VCD机卡住了……

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:11 发表
这动画我没看就敢说烂~什么破人设啊?还玩深奥··兽国人有啥深奥的?还是后宫类+弱智搞笑类有意思,看个动画弄那么多这个那个的~这不扯淡呢吗?
EVA也算后宫?

哦哦,我看错了……

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-25 12:06 发表
EVA世界名曲系列,满满的一书柜
这个太强了,世界名曲都给套上EVA的名头卖一遍.

看来在TGFC eva的群众基础很差阿

引用:
原帖由 firesun 于 2007-4-25 20:50 发表

EVA也算后宫?
。。。。一堆灵波。。。。能算吗?。。。

引用:
原帖由 firesun 于 2007-4-25 10:04 发表
单帧画面停留56s,这还不骗钱??无数的人在看到这个镜头的时候查看自己的电脑是不是死机了来着……
这个时候是有BGM来着,除非是静音看的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-25 22:37 发表

eva里面的曲子我就很熟悉了。。-。-

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-25 22:37 发表

eva里面的曲子我就很熟悉了。。-。-

呵呵,大家还是对EVA有爱呀!

不过大家说的几个理由好像不算什么骗钱手段呀。
比如刚播出引发社会效应,那也得有这个本事,“蓝猫”怎么引发不了?还有当时发售带有人物图案的生活用品,现在哪个动画播出后不这么干呀?定格56秒也省不下几个钱吧?世界名曲系列也算给宅男腐女们普及一下西方音乐知识嘛。

这样看来,“骗钱计划”是不是大家对EVA的爱称呢?

爱之深
恨之切

引用:
原帖由 常胜者 于 2007-4-27 04:51 发表
呵呵,大家还是对EVA有爱呀!

不过大家说的几个理由好像不算什么骗钱手段呀。
比如刚播出引发社会效应,那也得有这个本事,“蓝猫”怎么引发不了?还有当时发售带有人物图案的生活用品,现在哪个动画播出后 ...
骗钱首先要骗感情,骗不到感情是无法实施骗钱计划的。所以其首恶就是故弄玄虚来骗感情,之后骗钱是顺水推舟。举个例子,就那56秒定格,可恶之处不是省了钱,而是省钱之后观众还捧臭脚,搞得业界乌烟瘴气啊 TV最后两集纯意识流也是这情况

没人提剧场版第一部拿TV剪辑剪辑了事这茬?

LZ应该没买过多少EVA的东西.....

你要对骗钱的EVA有爱……

所谓骗钱也不是100%的纯鄙视,只是10余年没有新作但各种周边还一直在卖,确实很NB罢了。

大家都跟风,说明群众还是有心理诉求的,并不是EVA的错。

那个定格我记得不是伴有BGM,而是电梯的嗡嗡声,当然了,这更像VCD读盘出错的杂音了……

发新话题

官方公众号及微博