» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox360精英版真的够“精英”吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 20:14 发表
亏本的买卖MS是不会干的
50亿美刀都亏了,还差这一点?更何况这和任天堂授权松下推出兼容NGC的Q一样,是挣是赔还不好说。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-24 20:16 发表
PS的光头薄弱,热插拔烧卡烧手柄问题也就到PS3才全部解决吧(光驱寿命现在还未知),历经可不止10年
PS的光头是设计用来读正版黑盘的,读D的银盘自然寿命会有所减少,不过我95年购入PS,一直用正版引导玩D,直到99年末热插拔金手指导致烧机,光头也依然能用,所以PS光头薄弱云云我体会不深。反倒是XBOX360的16速DVD驱动器更让人担心,不知道它的寿命如何,这也算是继三红之后又一桩悬案了。

读D读得多把光头读坏了,怪光头质量不好,什么理论

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-24 20:57 发表

坑老百姓的XO卖了1KW
没有坑老百姓的神机买了2xxW
:D 人类真是瞎眼啊!
被三千万颗红灯晃瞎了眼也是很有可能地!:D

.......GBA时代等到了SP才买
360时代当然也是在等Elite咯.....当然也因为我更喜欢黑色......

这文章比较弱,基本情况也会搞错

这文章比较弱,基本情况也会搞错

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 22:46 发表

被三千万颗红灯晃瞎了眼也是很有可能地!:D
原来在某些同学眼里,每台XO都三红啊!:D :D
果然大门该死啊!

MS曾经承认XO的故障率在3~5%左右。电软上登的。1000W的5%是……

是五十万,把MD玩死的ipod一年报废的数量是PS3销量的好几倍

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 23:29 发表
MS曾经承认XO的故障率在3~5%左右。电软上登的。1000W的5%是……
嗯,(1KW的5%)×3是3KW对吧:D :D :D
当年某知名制作人说PS2容易坏是骚泥故意而为之,我们怎么理解捏!?说的气话还是……:D :D :D

是五十万,把MD玩死的ipod一年报废的数量是PS3销量的好几倍

我还是喜欢黑色的

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-24 23:25 发表
原来在某些同学眼里,每台XO都三红啊!:D :D
果然大门该死啊!
每台XO都三红,这可是你说地!:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-24 23:44 发表
嗯,(1KW的5%)×3是3KW对吧:D :D :D
当年某知名制作人说PS2容易坏是骚泥故意而为之,我们怎么理解捏!?说的气话还是……:D :D :D
哪来得1KW,分明是968W,态度要严谨:D :D
http://www.vgchartz.com/

索尼故意让PS2容易坏?!这种谣言制造者有辱门风,应该会被所在的公司扫地出门的吧?!这简直是一定的了!:D :D

发新话题

官方公众号及微博