» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题
打印

第三方地狱,ディズニーの『化石超進化 スペクトロブス』が70万本を超えるヒットに!

ディズニー・インタラクティブ・スタジオは同社初の本格ゲームソフトとして制作した『化石超進化 スペクトロブス』がニンテンドーDSのサードパーティソフトとしては最高の売れ行きで、3月中旬の発売から、4月末までに全世界で70万本を出荷する見通しになったと発表しました。これは小売店などからの発注を元にした数字。

『スペクトロブス』はアニメ風なデザインのアクションRPGで、京都のジュピターが開発を担当しました。SF調の魅力的なストーリーと、スペクトロブスという太古の生物の化石を収集、育成し戦っていくというゲームシステムがウリです。

欧州でもヒットとなっていてドイツやオランダのチャートではDSタイトルでトップに立ったそうです。英国やフランスでも人気は高く、サードパーティタイトルの中ではトップだったそうです。

「『スペクトロブス』はすぐさま世界的な流行となりました。そして発売以来ずっとトップセールのニンテンドーDSタイトルとなっています。私たちは『スペクトロブス』の増え続けるファン達のためにもっと多くのコンテンツを提供し、ディズニーのフランチャイズとして成長を遂げることを期待しています」とディズニー・インタラクティブ・スタジオのCraig Relyea上級副社長は述べています。

日本でも既に発売中です。

卖到70万了,迪斯尼可以从第三方中被排除了!

这什么类型的游戏,素质很好么~?

迪斯尼就是个拍片开院子的,不能算做游戏的第三方,三坟论一定是正确的:D

全世界70万本很多么?..

已经很多了

带个妖怪打的..

试了一下,是个处处装B的游戏,画面全3d,游戏系统最多59分

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-24 14:41 发表
试了一下,是个处处装B的游戏,画面全3d,游戏系统最多59分
曹,这还70万~!

即使这个游戏达到70W,也不能抹杀N主机第三方地狱的名头。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-4-24 15:16 发表
即使这个游戏达到70W,也不能抹杀N主机第三方地狱的名头。
说你是你就是,不是也是。

游戏编号是多少?我试试看(感觉像是口袋式的游戏)

米版-0911           orz

这个游戏除了CG其他都不值得一提

垃圾游戏,看来欧洲人也都啥了

应该说是适合欧洲人的游戏,游戏除了战斗有点拖沓外还可以。

25 12
发新话题

官方公众号及微博