» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

精英也三红?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:49 发表
注册有先后,三红无定数

是您先阐述注册和三红之间的关系的啊~~

莫把皮球踢给我啊
注册和三红能有什么关系捏?揣测别人可不好:D

球是你的!我想踢,你答应么?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:30 发表

未必是造谣吧?!你也不知道真相,怎么可以断定人家是造谣捏?!
那你放张白色的精英版X0实物图出来给我看看

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:56 发表
事实不是人的主观所能决定的。

就这次事件来说,由于原贴已经消失,无论谁都无法认知到原本的事实,事实虽然存在,但是我们失去了认知它的方法而已。
所以这帖的标题是“精英也三红?”而不是“精英也三红!!!”

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:00 发表

注册和三红能有什么关系捏?揣测别人可不好:D

球是你的!我想踢,你答应么?!
引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:35 发表

注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!
您先把注册和三红相提并论的,你问我有什么关系我怎么会知道。

这球给我我也不会踢啊~~:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-24 15:06 发表
那你放张白色的精英版X0实物图出来给我看看
IGN原帖里没有图

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:07 发表

所以这帖的标题是“精英也三红?”而不是“精英也三红!!!”
我又没说标题有问题啊,内容缺少IGN原贴已经消失的事实啊~~

不光没图,现在连帖子也不见了

还是说IGN有收黑钱删帖的习惯?

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 15:11 发表
不光没图,现在连帖子也不见了

还是说IGN有收黑钱删帖的习惯?
IGN收没收钱,要问本区的mapledot:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 15:07 发表
您先把注册和三红相提并论的,你问我有什么关系我怎么会知道。

这球给我我也不会踢啊~~:D
这帖讨论三红,注册云云是你先说起的,你不知道它们什么关系我就更不知道了:D

球是你自己的,你不会踢难道让我踢

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:15 发表

这帖讨论三红,注册云云是你先说起的,你不知道它们什么关系我就更不知道了:D

球是你自己的,你不会踢难道让我踢
引用:

注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!
你的这句之前,我什么时候把三红和注册放到一起说过?请您找出来~~

您的球我当然不会踢了~~~:D

这确实是有点不合理

一个能搞到还没开始发售的精英版XO的HC居然没有IGN的ID

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 15:19 发表
你的这句之前,我什么时候把三红和注册放到一起说过?请您找出来~~

您的球我当然不会踢了~~~:D
这帖原本就是讨论三红的,你无端说起“注册”云云,我也觉得奇怪,三红和注册有什么关系捏?!还正想向您请教一二,原来“注册云云”是您一时兴起,夺口而喷的,罢了罢了,我不再提及便是~~:D

踢自己的上瘾了灭,蛋疼不?!:D

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 15:27 发表
这确实是有点不合理

一个能搞到还没开始发售的精英版XO的HC居然没有IGN的ID
http://news.mydrivers.com/1/81/81923.htm

前面回过了,不仅有人买到尚未正式发售的ELITE,而且拆解了

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:29 发表

这帖原本就是讨论三红的,你无端说起“注册”云云,我也觉得奇怪,三红和注册有什么关系捏?!还正想向您请教一二,原来“注册云云”是您一时兴起,夺口而喷的,罢了罢了,我不再提及便是~~:D

踢自己的上 ...
引用:

您的原话放在这里,难道您还能吃回去?完全没有所谓请教的意思啊~~

你误会了

我的意思是会在正式发售前想方设法买到精英版的人要么是HC要么是倒爷。
他说已经玩了4天,那倒爷的可能性就很小了,剩下的就只能是hc。
而作为一个hc却没有IGN的ID,这有点不合理。

发新话题

官方公众号及微博