» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

精英也三红?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:27 发表
得谢谢水神,水神不给英文原文,我还找不到IGN原贴呢,找了大半天没找着,原来是没了。

我说NEOGAF上怎么风平浪静的。
一会儿水神就把帖子转载到NEOGAF了~

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:30 发表

未必是造谣吧?!你也不知道真相,怎么可以断定人家是造谣捏?!
水神也无法断定那帖子的真实性吧,悬案了:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:18 发表
Boards Name:  MegaDTSX
Profile Added:  04/13/2007 4:14:35 AM
Profile Last Updated:  04/22/2007 3:31:36 PM
Total Number of Posts:  20  View Latest Posts  
Last Board Login D ...
注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:35 发表

注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!
我说了那和三红有关么?

水神不要妄自揣测啊~~

在TG的硕果仅存的几个真饭面前,我确实是伪非。:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:32 发表
鉴于三红鸡的表现,也只好“宁可信其有”了

开发机也三红。:D :D :D

不过家里机器倒是很皮实。没3红。不过光驱架好像有问题的样子,最近读碟声音巨大,还有时读不出。准备去查查。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:32 发表

已经被辟谣了~

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:38 发表

鉴于三红鸡的表现,也只好“宁可信其有”了
你信的话就请随意,事实的真相不是信不信所能决定的。:D

我还指着买来玩WEX和AC6呢,最好不要是真的

Wii会变砖,并非老任硬件不厚道,而是玩家自己要开全区IC玩D版,是自作孽啊,怨不得厂商

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:37 发表

我说了那和三红有关么?

水神不要妄自揣测啊~~

在TG的硕果仅存的几个真饭面前,我确实是伪非。:D
我说那和三红有关了么?:D

你承认是伪非,又何来妄自揣测?

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:47 发表

我说那和三红有关了么?:D

你承认是伪非,又何来妄自揣测?
注册有先后,三红无定数

是您先阐述注册和三红之间的关系的啊~~

莫把皮球踢给我啊

我说水神现在怎么改混TG了?

因为雷帝在这的关系吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:40 发表
你信的话就请随意,事实的真相不是信不信所能决定的。:D
zhenxianglover决定一切:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:53 发表

zhenxianglover决定一切:D
事实不是人的主观所能决定的。

就这次事件来说,由于原贴已经消失,无论谁都无法认知到原本的事实,事实虽然存在,但是我们失去了认知它的方法而已。

发新话题

官方公众号及微博