» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

精英也三红?

引用:
原帖由 lilit 于 2007-4-24 14:06 发表
当初人家说不要买PSII5系,因为玩盗版会烧机,俺说没事,玩正版就不烧了
现在人家说不要买XBOX360,因为玩正版也会三红灯,俺啥也不说了……
5系么,正版照烧
为什么会烧么,自己拆开看看就晓得了
----------------------------------------------------
还是这句话,D和Z只是版权问题,盘片的质量上区别根本不大
XO玩刻录盘,噪音还比Z来的小很多

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 13:59 发表
Author Topic: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
MegaDTSX  
Date Posted: 4/22 10:26pm Subject: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
Are the red rings a big problemwith 360's o ...
http://boards.ign.com/xbox_360_lobby/b8271/140719710/p1/?24

google到原贴的地址,帖子确实没了。

You do not have permission to access the /asp/denied.asp page.

造谣帖子被管理员删了~~~~~~~

"三红本身就是造谣":D 我替饭们喊一声,"你们买的都是JS的饭新机"

Boards Name:  MegaDTSX
Profile Added:  04/13/2007 4:14:35 AM
Profile Last Updated:  04/22/2007 3:31:36 PM
Total Number of Posts:  20  View Latest Posts  
Last Board Login Date:  04/22/2007 3:31:36 PM
Last Board Post Date:  04/22/2007 3:32:00 PM
Watched by Count:  0   
Watched Users:  

这个月才注册的ID.

要不我也去IGN注册个用户名,发个帖子然后来个出口转内销。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-24 14:16 发表
"三红本身就是造谣":D 我替饭们喊一声,"你们买的都是JS的饭新机"
虚构言论给整个群体戴帽子,最下作的做法。

sf真是无处不在啊  造谣这招都出了?

其实也不能说人造谣, 真要制造三红太简单了! 随便电源插口动动就三红了! 等ELITE批量出现三红大家再来喷才客观!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:21 发表

虚构言论给整个群体戴帽子,最下作的做法。
我在X区见过原话

我觉得微软找的三家OEM厂商不太好,应该换一换

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 14:23 发表

我在X区见过原话
你把"三红本身就是造谣"这句话给我找出来。

得谢谢水神,水神不给英文原文,我还找不到IGN原贴呢,找了大半天没找着,原来是没了。

我说NEOGAF上怎么风平浪静的。

兄弟们等等吧,总比Wii变砖的兄弟好点!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 14:15 发表
造谣帖子被管理员删了~~~~~~~
未必是造谣吧?!你也不知道真相,怎么可以断定人家是造谣捏?!

发新话题

官方公众号及微博