» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:02 AM 发表

我说的是相对于Wii,360第三方有绝对优势。

当然了,相对于Wii,PS3第三方也有绝对优势。

360/PS3第三方是一个级别的,争夺战还在继续~
噢哟,现在加入wii的厂商好像比ps3的多多了

怎么叫绝对优势?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:04 发表

那跟SS一样,SS不行了,推出新版本,非常火暴,然后很快就阳痿了。
SS的新版本有多火爆?

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:03 发表

我说你有没有搞错
你把抵抗,摩托风暴那些首发大作看成什么了?
真是饥不择食了,
到了这时候,连本阵营的神作都敢无视...
抵抗和摩托在首发里能算得上一级大作吗?尤其是摩托.摩托游戏本身就属于不入流的游戏.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:06 发表

噢哟,现在加入wii的厂商好像比ps3的多多了

怎么叫绝对优势?
绝对优势就是PS3是FF13/FF13V,Wii是FF外传。

这个我就不和你战了,呼唤J神和M神。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-24 11:03 发表

销量不行的意思是比ps3每月多八九万吗?
XO有大作还那个德行呢!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:06 发表

抵抗和摩托在首发里能算得上一级大作吗?尤其是摩托.摩托游戏本身就属于不入流的游戏.
绝对算了,IGN一个9,一个8.9,作为首发,已经是一线水准了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:08 发表

还是比PS3多近7万。4月份PS3就要到5位数了。MGS4和FF13随时可能叛变~

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:05 发表

什么大家心知肚明:D :D
敞开了说吧,
就你那水平,大家才心知肚明呢
下次能说点儿更有水平的话不?
心知肚明就是XO的发展已经趋于平缓,后续想要发力已经难上加难.只不过大家都不愿意承认而已。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:08 发表

废话,谁让Ps3没有大作呢:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:07 AM 发表

绝对优势就是PS3是FF13/FF13V,Wii是FF外传。

这个我就不和你战了,呼唤J神和M神。
哎呀,这么算?那xo连一个像样的ff和dq都没有,看来wii对xo的第三方阵容有绝对优势啊!

这就马上要跑了……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:06 发表

SS的新版本有多火爆?
首周销量日本10万.

xo有大作才比ps3每月多这点,所以没有大作的时候销量就会下滑,所以要出精英版,你是这个意思吧

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:09 发表

心知肚明就是XO的发展已经趋于平缓,后续想要发力已经难上加难.只不过大家都不愿意承认而已。
360平缓,PS3惨淡。最坏的情况也就是SCE完蛋,微软和任天堂继续斗下去~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:08 发表

绝对算了,IGN一个9,一个8.9,作为首发,已经是一线水准了
评分能算数吗?你看什么时候摩托类的游戏在北美是一线大作?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:06 发表

那你心目中的首发一级大作是哪个呢?

还有,你不要连你的战友都攻击了.摩托风暴是神作这话可是你们吹出来的.
嗯...记得当初某索饭是这么说的.
引用:
画面一流,赛事新颖,绝对的神作
还有好多,要不要我挖几座坟给你看看??

发新话题

官方公众号及微博