» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:57 发表

360的对手是PS3。打败PS3,争取到更多的第三方才是获胜之道
PS3没有大作销量还那样的,XO有大作销量也就那样,你说如果两方都有大作呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 10:58 发表

和 WII关系是不大,只是这样销量不行了就推出一个新版本,明显是在欺骗消费者.
是因为销量不行了才推的吗
很明显你在自我欺骗

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:57 AM 发表

360的对手是PS3。打败PS3,争取到更多的第三方才是获胜之道
你不是说第三方xo有绝对优势么?

怎么还要争取,还争取谁啊?都“绝对优势”了。还怕谁不就范?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 10:58 发表

和 WII关系是不大,只是这样销量不行了就推出一个新版本,明显是在欺骗消费者.
消费者并不认为是欺骗,预订很火爆~

引用:

那GBA出SP,DS出DSL你怎么说,销量不行了换新版本?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:58 发表

说过了,DC是Sega的,所以怎么都要输的。公司实力太弱了~
只不过就是微软有钱,比SEGA能多撑点而已.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:01 发表

你不是说第三方xo有绝对优势么?

怎么还要争取,还争取谁啊?都“绝对优势”了。还怕谁不就范?
我说的是相对于Wii,360第三方有绝对优势。

当然了,相对于Wii,PS3第三方也有绝对优势。

360/PS3第三方是一个级别的,争夺战还在继续~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:00 发表

PS3没有大作销量还那样的,XO有大作销量也就那样,你说如果两方都有大作呢?
我说你有没有搞错
你把抵抗,摩托风暴那些首发大作看成什么了?
真是饥不择食了,
到了这时候,连本阵营的神作都敢无视...

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:01 发表

是因为销量不行了才推的吗
很明显你在自我欺骗
是不是自我欺骗,微软心理清楚,大家都清楚.出货1000万,至今销量还在900多万徘徊,怎么样,不说大家都心知肚明.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:00 AM 发表

要知道,DC和Ps2机能接近,Ps2规格上还要高一点点,自然打的起持久战
Wii的性能还是上世代的,现在是比较猛,有没有持久力还是个谜啊
貌似性能还是上世代的ds把21世纪wm的psp一脚踹翻时怎么不见阁下持久力论登场啊?

引用:

销量不行的意思是比ps3每月多八九万吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:01 发表

消费者并不认为是欺骗,预订很火爆~
那跟SS一样,SS不行了,推出新版本,非常火暴,然后很快就阳痿了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:01 发表

只不过就是微软有钱,比SEGA能多撑点而已.
多撑点的意思是微软被别人合并的时间比Sega让Sammy搞了要长么?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:03 发表

是不是自我欺骗,微软心理清楚,大家都清楚.出货1000万,至今销量还在900多万徘徊,怎么样,不说大家都心知肚明.
什么大家心知肚明:D :D
敞开了说吧,
就你那水平,大家才心知肚明呢
下次能说点儿更有水平的话不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:03 发表

貌似性能还是上世代的ds把21世纪wm的psp一脚踹翻时怎么不见阁下持久力论登场啊?
PSP自身毛病太多了,挂了也是活该

发新话题

官方公众号及微博