» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也如了《完美色差》,谈感想

我要的不就是上下黑边么
寄回去换还不够累的,官方论坛回答说两个1600分辨率和那个奇怪的1360分辨率是我的显示器识别有问题导致,貌似也没有解决办法。
反正现在在某个分辨率下调得差不多了,就这样吧,反正150买的还算值。

看来这个东西,还是需要很好的显示器才能够配合。怀念以前没有好好珍惜那个SONY的G500显示器呀!

看来XO和PS3用户还是谨慎购买这个东东,Wii和以下的还是值得购入的

唉,虚假广告害人呐!

LS的东西,貌似只支持到分辨率(高达1280×1024,1440×900)吧?我是看了原文来的,如果是这样,怎么可能1080P?

如果真可以达到色差1080P的效果,可以放个图片来看看,不错就再买一个,只200块很便宜啊

我操!我还以为真的200块能接色差,去人家官方主页看了,哪里有写啊!
http://www.myprice.com.cn/manu/f ... l_905_0_139601.html

自己去看看吧!

我用优派17寸crt试了这个。

主要用了两台机测试。
一台是ngc,但很遗憾我这条色差线蓝色和红色插头貌似有问题显示出来是黑白的所以就不多说了。
剩下是用360试的。结果和网上大多人传的一样:1080i是最好的。1080i下虽然清晰度、字体方面逊色vga线点(实际玩游戏的时候基本看不出有区别,我也没有什么接受不了的“差异感”),但因为是色差输入,所以在色彩上很多游戏都给我焕然一新的感觉,有些游戏甚至给我感觉是两个游戏一样差别那么大,色彩真的是高出vga很多。

结论:我这里没有高清电视,360的话相比vga线我更喜欢色差设备带来的色彩,而1080i的情况下那些逊色vga设备点的地方并非让我不可接受,所以我会用这个盒子玩360而不是使用vga线。
就从360这个1080i的素质来说我觉得是达到我所期望的要求了。

另外要补足一下的是我用的vga线是Dragon这个牌子的组装线,色差线是工包的原装线。
还有就是色差线色彩相比vga线上变化最大的是浓厚和质感。

p.s.非枪手,纯粹以“我”为出发点提供的参考。

帖几个猫扑里屋有人测试完美色差的屏摄,看看色彩吧,超酷!

那不是我的帖子咩...

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-4-25 16:22 发表
  那不是我的帖子咩...
抽泡里屋的:D

为了PS2花300买这个?一个PS2才多少钱,价格太失败

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-25 17:32 发表
为了PS2花300买这个?一个PS2才多少钱,价格太失败
按阁下的理论,岂不是为PS3买台X40更失败了

引用:
原帖由 minaduki 于 2007-4-25 17:53 发表

按阁下的理论,岂不是为PS3买台X40更失败了
你自己去敲地板吧

稍微解释解释可以了,有些话说多了,更容易让人反感:D

发新话题

官方公众号及微博