» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动

樹影穿過的汽車又怎樣,我"客觀來看"車體建模還是最真實的啊。

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5843696&page=4

话说回来,NAMCO还真够意思啊,给XO扔了个PS2级别的AC,看把你高兴的  要真有诚意怎么不基于XO重新做个好的?捡PS2剩下的至于这么激动吗~ 别忘了,NAMCO之前干过一次这种事了,也是某名作第6代

上次被挖坟,mapledot气急败坏到如斯,下次会怎样?

其实从客观来看,远景用了数码照片,看上去和近景也丝毫没有割裂感啊

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-23 20:27 发表

怎么总有人喜欢拿照片模式的图出来糊弄

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-23 20:47 发表
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5843696&page=4

话说回来,NAMCO还真够意思啊,给XO扔了个PS2级别的AC,看把你高兴的  要真有诚意怎么不基于XO重新做个好的?捡PS2剩下的至于这么激动吗~ 别 ...
你怎么知道我气急败坏了?:D 倒是我这番话让你印象深刻~不知道你有没有气急败坏

真人对战最高…………

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:48 发表

你怎么知道我气急败坏了?:D 倒是我这番话让你印象深刻~不知道你有没有气急败坏

正因为你气急败坏的丑态,我才记得住啊~~:D

来,你再给爷说一边:ACE6是PS2级别的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-23 20:52 发表

正因为你气急败坏的丑态,我才记得住啊~~:D

来,你再给爷说一边:ACE6是PS2级别的
骂上了~~ 心里那个气啊:D :D 别把身子气坏了哦~~哈哈哈

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:53 发表

骂上了~~ 心里那个气啊:D :D 别把身子气坏了哦~~哈哈哈
哟,请您客观的说一句,我是哪个词骂您啦?

您再说一次:ACE6是PS2级别的,行不?

我觉得mapledot这个哥们儿特别有意思,第一次是iGN收黑钱,第二次见他BBC事件,后来又见他喷halo,再接下来硬把GOW的景深说成使画面模糊,每次都可谓在众人的口水之中爬行,如此这般仍然坚持客观,也算难得:D

喷着喷着就开始喷人了~~也就这点水平了:D :D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-23 19:29 发表

我想只要FORZA饭在赞美FM2的时候不闲得蛋疼自找没趣的去喷GT两下过嘴瘾,或是某些中肯饭非要来发个"专业"比较贴,别人才懒得去理FORZA2哩  :D
偶很赞同

怎么都这样呢

爱护,和谐啊

58 1234
发新话题

官方公众号及微博