» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动

GTHD的车体模型和质感已经够forza2喝一壶的了. 期待GT6登陆三红鸡2.

引用:
原帖由 zwhyde 于 2007-4-23 17:49 发表
FORZA岂能和GT相提并论,某些fan也太不客观了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-23 19:51 发表

?v=0

我同LZ一样~~~~~~~~来晚了:D

本来想喷喷我对GT4撞墙系统的研究,自创“狗娃式撞墙最速过弯大法”(已经证实,快过某GT深度FAN 之单圈TA),可惜战帖被锁了..........

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-23 19:36 发表
GTHD的车体模型和质感已经够forza2喝一壶的了. 期待GT6登陆三红鸡2.
好像没人说GTHD的车体模型和质感差啊??客观游戏飞坦

引用:
其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意 ...
引用:
好像没人说GTHD的车体模型和质感差啊??客观游戏飞坦
引用:
不能回客观帖真是憋得慌啊,喷forzaAI的人请参考WTCC,喷FORZA物理的人请参考《大众科学》(科技新时代)某期专业车手评测,喷画面的人请继续喷
为什么喷画面的就能继续喷?看来你心里有数啊。:D :D 等FORZA2出了跟GTHD比比车体的描绘吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:21 发表

为什么喷画面的就能继续喷?看来你心里有数啊。:D :D 等FORZA2出了跟GTHD比比车体的描绘吧
赛车饭你搞清楚车轮和轮辐!!!!

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5850572&highlight=%2Bmapledot

树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!!GTHD太写实了!!!

最新的forza2

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-23 20:27 发表

赛车饭你搞清楚车轮和轮辐!!!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ghlight=%2Bmapledot

树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!!GTHD太写实了!!!:f ...
照相水平还能再差点吗? RP啊~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:29 发表

照相水平还能再差点吗? RP啊~
照相水平会令GTHD的树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!
还有你快上清晰大图吧!!

有了客观饭,世界才会更精彩

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-23 20:35 发表

照相水平会令GTHD的树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!
还有你快上清晰大图吧!!
说的是车体描绘,你什么文化水平啊?干影子什么事,瞧把你乐的~:D :D

mapledot,呵呵,这两天你的言论我全部收藏了,就等forza2发售了:D

等吧~~收集得全一点哦~:D

mapledot上次被挖坟逼急了还说ACE6是PS2级别的游戏呢。

车体描绘强,虽然树影穿过了汽车,而汽车上没影子,但我就是说干影子什么事:GTHD最真实!!

发新话题

官方公众号及微博