» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动

GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动

这。。。果然是战区啊 一个赛车游戏 能FAN的几位都不战 伪非倒跳出来不少

甚至有人要约战天马山了,急了

觉得lz倒是挺性奋的,迫不及待的来灌白开水,瞎凑热闹

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-23 16:48 发表
觉得lz倒是挺性奋的,迫不及待的来灌白开水,瞎凑热闹
没有,两天没上网了,来了就看见26页的帖子而不能回帖,作为forza饭能不说点什么吗?

最好的办法是游戏发售了以后,手里有了画面,评分再战

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 16:52 发表
最好的办法是游戏发售了以后,手里有了画面,评分再战
关键是在看录像阶段就已经战过画面了,真正发售后没的可战了

引用:
原帖由 msforza 于 2007-4-23 16:54 发表

关键是在看录像阶段就已经战过画面了,真正发售后没的可战了
挖坟,把所有喷过forza画面一个一个拉出来羞辱:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 16:56 发表

挖坟,把所有喷过forza画面一个一个拉出来羞辱:D
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:49 发表
其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?

等GT5发售了,再把侮辱过GT画面的软饭一个一个拉出来羞辱

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 16:58 发表
现在还没人喷gt5呢吧,至少也得有个画面让别人喷阿

引用:
到目前为止,还没人侮辱过GT5的画面~~~
话说回来,侮辱GTHD的画面又怎么样?

引用:
我热切期盼着那一天的到来

引用:
GT5的画面在哪里?

不能回客观帖真是憋得慌啊,喷forzaAI的人请参考WTCC,喷FORZA物理的人请参考《大众科学》(科技新时代)某期专业车手评测,喷画面的人请继续喷

58 1234
发新话题

官方公众号及微博