» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

SEX声称打算重制更多的毒瘤出来危害人间.

PE一直没出第三作还是比较期待的。

引用:
原帖由 海苔 于 2007-4-23 20:18 发表
我要FF6
握手:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:22 发表
我想问问各位,你们希望怎么个重制法?

别说FF3DS那种,看着就恶心,我希望全部是2D的。。

明显没看出毒瘤在NDS上投入多少诚意(你们去看看PSP上的FF1!),FF3DS竟然大麦,看来老天都在帮任天堂。。
进来拜大神

把ROMANCE SAGA 123重新妇科了吧。这才是重点。

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-24 11:56 发表
把ROMANCE SAGA 123重新妇科了吧。这才是重点。
我咋了?

要是有dq6 remake,只希望把loading时间控制好。tnnd就ff3ds那loading时间……ff我能忍,dq绝对忍无可忍呀,宁愿画面超级简陋

DQ6 FOR DS

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 16:47 发表

不妨告诉朋友,在我心中异度装甲的地位目前没有任何RPG可以撼动.
剧情赞到极点.各方面绝不输给其他RPG的!可惜异度传说却变成这样,唉
当年在mop和众人大吵就是为了灭掉xg。哈哈~
不过xg确实能算毒瘤很强的作品,但同样,他也是个半成品,硬伤阿~也许就是这样的残缺美散发出与众不同的魅力?

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-4-24 13:10 发表

当年在mop和众人大吵就是为了灭掉xg。哈哈~
不过xg确实能算毒瘤很强的作品,但同样,他也是个半成品,硬伤阿~也许就是这样的残缺美散发出与众不同的魅力?
竟然说XG是半成品。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-24 13:18 发表

竟然说XG是半成品。。。
XG第二张碟在不少人眼里确实是个缺憾

而且据说游戏剧本长度也只有原来的2/3

FF6~~~

希望炒得好吃点

57 1234
发新话题

官方公众号及微博