» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEX声称打算重制更多的毒瘤出来危害人间.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:22 发表
我想问问各位,你们希望怎么个重制法?

别说FF3DS那种,看着就恶心,我希望全部是2D的。。

明显没看出毒瘤在NDS上投入多少诚意(你们去看看PSP上的FF1!),FF3DS竟然大麦,看来老天都在帮任天堂。。
不能是2D,有些游戏适合2D,有的未必,FF1是因为原本比较差的2D画面,所以重制你觉得极精美

我前面说了,以FF7AC的画面标准重制:D 制作态度类似REBIO,加入很多新情节、新要素

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-23 18:07 发表

不能是2D,有些游戏适合2D,有的未必,FF1是因为原本比较差的2D画面,所以重制你觉得极精美

我前面说了,以FF7AC的画面标准重制:D 制作态度类似REBIO,加入很多新情节、新要素
好吧,你觉得FF3那个DS版如何,为啥那个PSP的FF1能让我泛酸呢?

有就行了,我要dq6

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 18:10 发表

好吧,你觉得FF3那个DS版如何,为啥那个PSP的FF1能让我泛酸呢?
DS那3D机能就别3D了吧,2D的漂亮10倍……没有侮辱DS的意思

我要dq7:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:22 发表
我想问问各位,你们希望怎么个重制法?

别说FF3DS那种,看着就恶心,我希望全部是2D的。。

明显没看出毒瘤在NDS上投入多少诚意(你们去看看PSP上的FF1!),FF3DS竟然大麦,看来老天都在帮任天堂。。
FFIII大卖的原因仅仅只是其从来没有被复刻过而已

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-23 18:17 发表

DS那3D机能就别3D了吧,2D的漂亮10倍……没有侮辱DS的意思
这句话我不同意,玩过FFXII RW,我对其3D机能很有信心
关键看开发商技术,前阵子codemasters在NDS开发的那款赛车游戏就拥有非常流畅和华丽的画面

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 18:22 发表

这句话我不同意,玩过FFXII RW,我对其3D机能很有信心
关键看开发商技术,前阵子codemasters在NDS开发的那款赛车游戏就拥有非常流畅和华丽的画面
大哥,没有硬件加速,就别提开发商技术了……

其实妇科了也好,偶都用模拟器玩,nds模拟器虽然不够完美,但是已经不错了,而且还在进化,偶正在玩srw真爽:D :D :D

这是祈愿帖?

那么,我要CC:D

如果都是FF3那样的,那毒瘤还是早死早超生吧

复刻FF9我就满足了

我对ff3ds没意见

我要FF6

寄生前夜撒!!!!!

发新话题

官方公众号及微博