» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360《Forza Motorsport 2》720P最新视频下载

这个应该不是主要原因,就算PGR的车也不怎么样,这里说的不是光影,而是车这个实体所呈现给人的感觉。
可能是美工的原因,反正看起来就是有点别扭。

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 03:51 发表
这个应该不是主要原因,就算PGR的车也不怎么样,这里说的不是光影,而是车这个实体所呈现给人的感觉。
可能是美工的原因,反正看起来就是有点别扭。
PGR和Forza有什么关系

GT的美工可以对一种贴图和建模进行优化,Forza却需要在建模上考虑损坏模型,美工也需要考虑不同涂装的情况差异。

难度不是在一个档次上的。

FORZA小组里有不少PGR小组的人,PGR貌似也没有涂装,但车也有同样的问题。

GT5也有损坏的,但不是全部车,因为GT影响太大,有的车厂不愿意自己的车在游戏里出现损坏样子。

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 04:03 发表
FORZA小组里有不少PGR小组的人,PGR貌似也没有涂装,但车也有同样的问题。

GT5也有损坏的,但不是全部车,因为GT影响太大,有的车厂不愿意自己的车在游戏里出现损坏样子。
这话就。。。。。

做Forza的Turn10是被微软收购的,做PGR的Bizarre Creations是独立开发商,两者人员上怎么可能有交流。

有GT5拿到损坏授权的新闻么?我是没有印象的,您有链接么?

两个小组确实是有交流的,以前做访谈的时候已经说过不少次了,特别是一代的时候。
我要编故事也编不出来,信不信由你。

GT5的损坏是山内自己接受访问的时候说的,他还为不能全部车都能损坏而感到遗憾。
当然,现在游戏还有得等,最终会怎么样,我不知道,我只能以山内现在说的话为准。

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 04:14 发表
两个小组确实是有交流的,以前做访谈的时候已经说过不少次了,特别是一代的时候。
我要编故事也编不出来,信不信由你。

GT5的损坏是山内自己接受访问的时候说的,他还为不能全部车都能损坏而感到遗憾。
当 ...
访谈确实有说Forza2和PGR3有技术上的交流,但是所有素材都是重新制作的,至于人员上的交流更是子虚乌有。

PD想做损坏系统是一回事,拿不拿的到授权又是另外一回事,做不做的好更是另一回事了。

就目前GT系列的最新作品GTHD来看,仍然没有损坏系统和自定义涂装。

GTHD许诺了很多东西,最后实现了很小一部分,GT5会完全实现么?

http://www.oplay.com/info/content/25537.htm

日前PS3《GT赛车 HD》制作人山内一典公开了该作的所有模式细节,具体如下:

·强调Classic mode和Premium mode的区别,Classic mode是GT4的高清版大家都知道了,Premium mode使用PS3的绘图引擎(也就是说使用新引擎),感觉更像是GT5的预览版

·使用PS3 的主菜单通过网络商店购买新车和新赛道,新增法拉利赛车

·Premium mode刚开始有30辆车,2条赛道(全新制作)

·classic mode将有770辆车,51条赛道,4500個配件可供下载.(套用GT4)

刚开始,只提供51個配件項目可下载.

·增加车辆损坏系统,不过刚开始不使用,Digital多声道将于2007年通过网络增加

·对手AI也将于07年上半年通过网络来升级

·对于问到为什么要通过网络来“补完”

山內表示现在新车的制作量是GT4的20倍(也就是说重新建模),GT4是一个月,新的是半年(对制作态度表示崇高敬意)

·最后,山內表示GT5将于2008年发售

游戏出了后不就知道了吗?
对于山内的PD小组,我从不担心他们的游戏质量。

关于FORZA和PGR之间的交流,
http://www.xbox-sky.com/archive/index.php?t-126827.html

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 04:29 发表
游戏出了后不就知道了吗?
对于山内的PD小组,我从不担心他们的游戏质量。

关于FORZA和PGR之间的交流,
http://www.xbox-sky.com/archive/index.php?t-126827.html
问题这GT5还没影啊,Forza2下个月就出来了,您这满口拿还没谱的GT5和已经落到实处的Forza2比,不合适啊

我更不担心Turn10的作品的质量:D

我压根没拿GT5和FORZA比,我是拿GTHD的回放和这段影像比。
而且也没有什么特别意思,有啥说啥,
我对于战区的战没什么兴趣。

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 04:37 发表
我压根没拿GT5和FORZA比,我是拿GTHD的回放和这段影像比。
而且也没有什么特别意思,有啥说啥,
我对于战区的战没什么兴趣。
您先拿拿GTHD的回放和这段影像比。

然后我说Forza在损坏模型和自定义涂装方面的长处。

您就忽然跳到GT5也会有损坏模型了。

是您先提GT5的啊~~

战区本来就是个有啥说啥,互相交流的地方嘛

有一点我感到很奇怪,PGR小组和FORZA小组之间有交流,我从FORZA一代就已经知道了,更别说现在已经二代了。
当时还是PGR2的小组为FORZA一代出了不少力,特别是场景,
看你也这么喜欢FORZA,竟然不知道?

还有,你的签名错了,只要一个GT就足够了,不用那么多。

我的观点已经表达完毕,你想继续的话请自便,我不奉陪了。

忘了说,你的签名太碍地方了,不美观,
直接用张国志老师说:.................
不就好了吗?不要用引用,真的不美观啊。

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 04:52 发表
有一点我感到很奇怪,PGR小组和FORZA小组之间有交流,我从FORZA一代就已经知道了,更别说现在已经二代了。
当时还是PGR2的小组为FORZA一代出了不少力,特别是场景,
看你也这么喜欢FORZA,竟然不知道?

还 ...
技术交流是有的,但是两个小组都不属于同一间公司,人员怎么交流?

PGR3本身就是为了XO首发的赶工作品,说明不了Forza2任何问题,forza2所有的素材都是重新制作的。

我的签名不是针对GT饭的,请不要介意。:D

看楼上也是真心爱玩游戏之人,我就不怕补上几句,
我本身也是甚为期待FORZA2的,竞争才会带来进步,有福的始终是我们玩家。
真的没啥好战的。

发新话题

官方公众号及微博