» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360《Forza Motorsport 2》720P最新视频下载

令人期待的作品,同时期待我能买到方向盘。:D

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-4-23 22:20 发表
我就喜欢看那红红的刹车碟啊~~~
如果刹车碟红成那样的话。。。。。。。一场比赛也撑不下来。。。。。。。。这个红稍微夸张了点。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-4-23 22:20 发表
我就喜欢看那红红的刹车碟啊~~~
确实好看 特别是停下看他逐渐变凉的过程让人兴奋

画面看上去还可以

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-4-24 00:05 发表

如果刹车碟红成那样的话。。。。。。。一场比赛也撑不下来。。。。。。。。这个红稍微夸张了点。
呵呵!看来你还没见过这真的比赛吧!真的是有这么厉害!

这视频看过了

我是来踢馆的~:D

基本接近现实

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-24 12:53 发表

呵呵,麻烦你先摸清我的底再说这句话。没错,刹车碟在剧烈刹车或连续刹车后是会因为过热而变红,但绝对不是红车这个样子的~~~

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-24 12:53 发表

零太郎就是跑比赛的

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-25 03:16 发表

零太郎就是跑比赛的
他跑比赛和你的言论有何相关,比较好奇

如果单单论回放画面,GTHD要比这个好,特别是镜头的摆设和运用,
当然,还有车的效果也比这个好。

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 03:31 发表
如果单单论回放画面,GTHD要比这个好,特别是镜头的摆设和运用,
当然,还有车的效果也比这个好。
这不是replay的画面,是in-game的模式+replay的镜头。

Forza2的replay会有动态模糊和景深效果的。

就算有动态模糊和景深效果,也不能改变车的效果。
对于车的建模和刻画,FORZA还是欠缺不少。

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-25 03:38 发表
就算有动态模糊和景深效果,也不能改变车的效果。
对于车的建模和刻画,FORZA还是欠缺不少。
Forza2的车体需要考虑损坏模型和自定义涂装,做起来难度比GT系列大很多:D

为了自定义涂装一项,车体就使用了数千图层。

本来就是起跑线不一样的比较。

发新话题

官方公众号及微博