» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:39 发表
这帖变成F饭群起人身攻击帖了。不过我支持LZ,GT系列确实是前无古人!。至于F2能不能达到甚至接近,等出了再说吧~
乱说了吧……我就不是F饭,只是来看LZ说真人快打比街霸高的妙论而已!

一个还没发售的游戏就已经被吹上天了么?

不过个人估计forza2会暂时占领GT系列已经坐了多年的龙头位置,直到今年年底或明年年初GT5发售:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-23 09:42 发表
一个还没发售的游戏就已经被吹上天了么?

不过个人估计forza2会暂时占领GT系列已经坐了多年的龙头位置,直到今年年底或明年年初GT5发售:D
GT5应该开始宣传了!!

建议2作都玩过的再发表意见
只玩过一作的不要乱喷
包括LZ

我只是来看某人出尔反尔,欢迎挖坟还改帖子

两个系列的最新作都没出~~出了再讨论吧~~~

其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:49 发表
其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?
呵呵,6月份这就是我的签名

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-23 09:28 发表
FORZA系列暂时来看,还是嫩了一点。
我一直都觉得,FORZA就是PGR系列的真实模拟版,
就是说,基本相同的画面风格,只是把PGR系列里面的车,换成了FORZA系列用了真实数据和物理模拟的车。

我一直觉得既然是 ...
FORZA和PGR系列画面风格差远了
PGR系列是真正的强调了车,这游戏对车的描绘在XBOX时代几乎是顶级的
而且PGR突出特效,比较环境反射,到了3代重点突出HDR的视觉效果,相反背景都是城市,而且感觉死气沉沉的
想比起来,FORZA的车并不如PGR2,环境反射就更不如了,FORZA强的是赛道的描写
虽说纽布林的数据有问题,但是像筑波、银石、拉古纳塞卡这种著名赛道还是很真实的,而且刻画的比GT强很多
路面的刻画更强,胎痕之类的尤其感觉到制作组的用心
机能因素占了大部分原因,毕竟FORZA才是第一作,但是这第一作就有了一种王者的气势了
FORZA2前期的几次表现都不乍滴,原本去年12月应该发售的作品,因为之前放出的图片和视频受到了批评
游戏延期了,近期FORZA2的视频和截图再临,可以说完全脱胎换骨成了另外一款游戏,俺说它是FORZA3也不为过
如此强烈的景深效果,车与车之间的环境反射效果,几乎完全拟真的赛道,FORZA2也是前无古人的
具体的可以去FORZA2官网看介绍,MS花大代价了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:49 发表
孤陋寡闻,请教一下,GTHD是那个不但无法按期完成甚至于只能当作demo免费下载的传说中的赛车神作吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 09:53 发表

呵呵,6月份这就是我的签名
那你等我写得更有诗意一点:D :D

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-4-23 09:54 发表

孤陋寡闻,请教一下,GTHD是那个不但无法按期完成甚至于只能当作demo免费下载的传说中的赛车神作吗?
一看就是没玩过的,估计最多只在网上看过几张图

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 09:53 发表

FORZA和PGR系列画面风格差远了
PGR系列是真正的强调了车,这游戏对车的描绘在XBOX时代几乎是顶级的
而且PGR突出特效,比较环境反射,到了3代重点突出HDR的视觉效果,相反背景都是城市,而且感觉死气沉沉的
...
PGR最开始是类似极品飞车一样,讲究爽快的系列,不过现在随着发展,已经跟FORZA殊途同归了

还是不一样的,PGR3的操作和2没有什么区别,一股ARC的味道
ARC RACING我只喜欢SEGA的,比如OR2,PGR3就怎么也操作不惯
FORZA的操作,只要玩过GT的直接可以上手,毕竟两者类型相同啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:56 发表

一看就是没玩过的,估计最多只在网上看过几张图
遇到别人虚心请教的情况,如果比较懒,应该用“是”或者“否”来回答。假如大师比较勤劳,也可以用长篇大论让人叹为观止。

这个表情贴算什么?传说中的神技?

发新话题

官方公众号及微博