» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

这智商还玩游戏呢,追星去吧~~~~

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:50 发表

没错
这是炫耀游戏IQ无下陷还是LZ是真人快打制作人……

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-23 08:15 发表
这智商还玩游戏呢,追星去吧~~~~
请不要再造成另一个杨x娟的悲剧……

娱乐无极限啊!

下限炫耀贴:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 01:08 发表
没见过哪作GT用真车去撞墙的
目的是收录撞墙的损坏效果和碰撞时的声音效果
每种型号的都撞了吗?只撞一辆就带替全部的吗?

昨晚睡的香了,半夜里面实在太精彩
----------------------------------------------------------
每种型号的都撞了吗?只撞一辆就带替全部的吗?
你知道只撞了一辆吗?看视频不止哦,等年底的GT5看看能撞几辆
说FORZA碰撞只是掉保险杠的言论实在是笑翻了,能把碰撞后的车坚持完比赛也是要有毅力的

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:49 发表

没错
这话一说和辩论认输已经没区别了...........

一个发帖不到200的小号出来叫嚣,还叫别人挖坟,谁记得住啊。。。

真身sb了就用马甲来喷,马甲sb了再用什么来喷?

用新马甲:D

这种贴也只敢在半夜来发.
半夜来回
LZ现在消失了,
可见他还是有自知之明的.:D

肚乳门
小侠

这贴没喷过10页真是太可惜了

LZ太逊了,让我好失望

FORZA系列暂时来看,还是嫩了一点。
我一直都觉得,FORZA就是PGR系列的真实模拟版,
就是说,基本相同的画面风格,只是把PGR系列里面的车,换成了FORZA系列用了真实数据和物理模拟的车。

我一直觉得既然是模拟真实类型的,除了数据,物理等等,画面也应该尽量符合,
但很显然FORZA系列的画面和PGR系列是一样的,却并不是这种风格的,尽管它们的画面也是漂亮的。
那为什么要和PRG系列的画面风格一样呢?

这帖变成F饭群起人身攻击帖了。不过我支持LZ,GT系列确实是前无古人!。至于F2能不能达到甚至接近,等出了再说吧~

发新话题

官方公众号及微博