» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

外行人发的贴  看过笑过 就行了

谢谢你,肚乳门,给了我们一个欢笑的夜晚,睡觉去鸟……

又見到一位在Sony 強調"畫面"XX(其實也沒有這麼XX)下以為玩過爽過就是這領域行家的草包.

一台車在跑的gthd也好意思拿出來跟正式遊戲比

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:49 发表

没错
我其实只是来看看
不过对于 这句没错。。
我要拜。。。

刚去跑了纽堡林,最高纪录坚持了8分钟...........

以前一直觉得纽堡林要跑1个小时变态,玩TDU环岛赛才知道还有更变态的

乃们不厚道,轮流调戏lz,然后在lz失言之后将其作为S fan无下限的例子。

没看清楚楼主给上面那么多人带来欢乐...

我多嘴了...

编辑掉~

有碰撞==真实,所以Burnout比GT真实,N年前的Driver比GT真实,Forza fans赢了

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 05:08 发表
有碰撞==真实,所以Burnout比GT真实,N年前的Driver比GT真实,Forza fans赢了
大前提是以拟真的卖点的simulation game,而不是以火爆为卖点的driving game

psi老师怎么也说这么没水平的话了

号称最真实的赛车游戏和号称最忠实的饭!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-23 05:22 发表

大前提是以拟真的卖点的simulation game,而不是以火爆为卖点的driving game

psi老师怎么也说这么没水平的话了
他啥时候说过有水平的话了?

我x,楼主不是欢迎挖坟么,帖子都改了还挖什么坟,出尔反尔

赛道做得像就是真是?

LZ继续~~:D

发新话题

官方公众号及微博