» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 01:21 发表
破损也是要授权的
GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权应该更高吧

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:20 发表

你这不是废话吗?历代GT都没有车损 制作组为什么要拿车去撞墙?

对这种不惜成本的游戏 拿几辆车撞墙能增加多少成本?难道FORZA2都是用法拉力 宾利这种车去撞墙的?

GT要授权的车的数量比F多的多 这些不需要 ...
老话题,车损都没有,还号称真实?哈哈

授权的多就叫真实?行,老子下次去弄个奇瑞QQ、吉利3000之类的授权,力争超越GT4,更真实

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 01:21 发表
破损也是要授权的
GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权费应该更高吧

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:23 发表

GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权应该更高吧
GT5,你在哪里?你的人民呼唤你!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:23 发表

GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权费应该更高吧
不知道,山内说的?

其实楼主是在COS索犯...

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:23 发表

老话题,车损都没有,还号称真实?哈哈

授权的多就叫真实?行,老子下次去弄个奇瑞QQ、吉利3000之类的授权,力争超越GT4,更真实
连赛道都做不好还叫真实?高速撞墙只掉了保险杠 车还能开的飞快就真实?赛车游戏都尽量避免碰撞 为了撞墙而去玩模拟赛车游戏的人脑子估计也有点问题

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:30 发表

连赛道都做不好还叫真实?高速撞墙只掉了保险杠 车还能开的飞快就真实?赛车游戏都尽量避免碰撞 为了撞墙而去玩模拟赛车游戏的人脑子估计也有点问题
第一,Forza中高速撞墙绝不止掉保险杠,典型的就是发动机和轮胎报废,悬挂跑偏

第二,撞墙没有惩罚,怎么能防止玩家故意撞墙来获得过弯的好处?如果现实如GT一样撞墙还能帮助过弯,我估计车手一个撞的比一个快

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:34 发表

第一,Forza中高速撞墙绝不止掉保险杠,典型的就是发动机和轮胎报废,悬挂跑偏

第二,撞墙没有惩罚,怎么能防止玩家故意撞墙来获得过弯的好处?
请问真车100KM正面撞墙和FORZA2里100KM正面撞墙有什么区别

某几楼的发言一对比就知道谁对游戏的理解仅仅停留在视觉层面

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:37 发表

请问真车100KM正面撞墙和FORZA2里100KM正面撞墙有什么区别
起码不会像GT那样100Kph撞墙,完全没事

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:38 发表

起码不会像GT那样100Kph撞墙,完全没事
GT本来就没有碰撞损坏 你说了有意义吗?

FORZA2不是说碰撞很真实吗 请问和真实的100KM撞墙对比有多真实?

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:41 发表

GT本来就没有碰撞损坏 你说了有意义吗?

FORZA2不是说碰撞很真实吗 请问和真实的100KM撞墙对比有多真实?
那没有碰撞和有碰撞而且还是拿真车撞了做建模,哪个比较真实?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-23 01:37 发表
某几楼的发言一对比就知道谁对游戏的理解仅仅停留在视觉层面
视觉是最直观的感受

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:43 发表

视觉是最直观的感受
对,真人快打高过街霸

发新话题

官方公众号及微博