» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:45 发表
对,我2者都不玩,所以非常客观
所以你觉得你适合来这个帖子喷赛车么……?

PSI老师也加入客观游戏饭了。

光yy没底的,拿出几个能衡量的指标来比一比就行了。很多东西都太模糊主观了。

全开油门过弯能有好成绩?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:42 发表

精雕细琢
不是很有实力么,连起码的开发进度都不能保证啊……

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 21:47 发表
光yy没底的,拿出几个能衡量的指标来比一比就行了。很多东西都太模糊主观了。
最简单的来说,GTR和TOCA都有离合器,Forza和GT没有

GTR、TOCA和Forza都是四轮分离核算的物理引擎,而GT左右轮不分

全转型了! 都客观了, 我是客观滴, 鱼缸是我滴!

引用:
客观不玩游戏饭最高!!

引用:
您老继续喷,这帖子如果您不来还真是不妥

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-22 21:45 发表

拿着销量谈客观,老师的风格不错,学习中:D
销量是一个最客观的数字,没有任何主观因素

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:48 发表
全开油门过弯能有好成绩?
在GT的比赛中,落后时往往可以全开油门,把领先的敌车撞出去,并借用反弹力过弯……在GTR、TOCA和Forza中这么做,自己的车就挂了……

嗯,老师是客观的,我们都知道了
欢迎老师加入客观饭的行列

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:49 发表

销量是一个最客观的数字,没有任何主观因素
由你的观点我都能得出传奇是最专业的网游结论! 这不客观吧!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-22 21:50 发表

在GT的比赛中,落后时往往可以全开油门,把领先的敌车撞出去,并借用反弹力过弯……在GTR、TOCA和Forza中这么做,自己的车就挂了……
这点的确很不真实,但是Forza里电脑AI故意擦来蹭去就是真实了?真实赛车比赛中敢这么开?

另外指出你主帖里一个问题,GT的核心不仅仅是赛车,只是真实模拟驾驶而已,所以你说的某条不恰当。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 21:51 发表

由你的观点我都能得出传奇是最专业的网游结论! 这不客观吧!
我没有说销量高=专业,别用你的智商来解释我的话

发新话题

官方公众号及微博