» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 21:27 发表

游戏专业程度的高底跟销量是成反比的.
Forza比GT更专业?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:29 发表

Forza比GT更专业?
这个是肯定的! 常识了!

专业到什么程度?

lockon和Ace Combat的差别?

专业到销量差8倍?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:28 发表
电脑车手敢随便撞,这就叫拟真么?

Burnout也有损坏系统,Burnout系列就比GT拟真了?
FORZA2为了制作个真实的碰撞系统,制作小组直接拿真车去撞了
有视频为证,也有MS的财力为基础,你认为PD组有这个实力么?
--------------------------------------------------------------------------------------
要比认真态度,2个制作组差不多,要论实力,小日本怎么敢和老美叫板

和PD比实力,笑话了

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:32 发表
专业到什么程度?

lockon和Ace Combat的差别?

专业到销量差8倍?
其实是Free BSD和OS X在网络功能上的差距。
8倍而已,是我都选GT,开真车早开郁闷了,当然选可以开的过瘾的。
其实我会选马车。

psi,请问你玩过Forza么

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:35 发表
和PD比实力,笑话了
PD很有实力的,到现在还没在自家主机上开发出下一代引擎。
GTHD的新跑道我等了很久了……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2007-4-22 21:39 发表
:D :D :D 这还用问!!!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-22 21:40 发表

PD很有实力的,到现在还没在自家主机上开发出下一代引擎。
GTHD的新跑道我等了很久了……
精雕细琢

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2007-4-22 21:39 发表
我GT都没玩过

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:42 发表

我GT都没玩过
老师还是挺客观的

对,我2者都不玩,所以非常客观

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:28 发表
电脑车手敢随便撞,这就叫拟真么?

Burnout也有损坏系统,Burnout系列就比GT拟真了?
没有损坏还谈什么拟真?全开油门过弯?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:45 发表
对,我2者都不玩,所以非常客观
拿着销量谈客观,老师的风格不错,学习中:D

发新话题

官方公众号及微博