» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难道大家都很喜欢那种你打我一下,我打你一下的战斗模式吗?

根本就不该有满分的游戏.满分意味着啥意味着完美.有完美的游戏么.这两游戏最多中上,在我看来勉强及格.如果要讲接近完美的游戏的话,我还真想不出有哪个游戏能做到这点.

难道大家都很喜欢对着电视拿着手柄按键的娱乐方式吗?

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-4-22 00:30 发表
从广大玩家对FF12RW大态度来看,大家似乎都很那种传统的你K我一下之后然后我再礼尚往来地K你一下的机械化战斗模式.是不是这是玩家用机起来的玩家的通病啊.
反正我是觉得FF12RW的战斗系统还不赖 ...
难道你喜欢 用鼠标点一下敌人 就开始攻击, 然后一人打一下的模式???

一楼的回帖就正好诠释了什么叫,没文化真可怕

连别人在说FF12还是在说FF12RW都分不清楚

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:52 发表

别炫耀智商了好嘛?~

别人一直在说FF12RW...

给自己留个下限吧~
对这类RPG没研究.不鸡道它还出过这么多版本.我只知道有个叫FF12的满分游戏.

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-4-22 00:53 发表
难道大家都很喜欢对着电视拿着手柄按键的娱乐方式吗?
最省钱的娱乐方式了

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:55 发表
对这类RPG没研究.不鸡道它还出过这么多版本.我只知道有个叫FF12的满分游戏.
尊重游戏~

懂嘛?~

你玩不下去的类型并不等于不是好游戏...

别人玩不下去FPS的话就可以说FPS差嘛?~

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:55 发表
既然你没研究就不要往死里的说他烂,给点别人讨论空间行不?

大家应该体谅小日本,其实很多小日本都没玩过网游,突然某次遇见了FF12,立即惊叹为神作啊。

不管什么方式,

最终要得到的结果是要好玩.

DS+FF

不火不行

1楼2楼绝配啊。。。

那北京人叫什么来着??to be?

忘本了,忘本了.傳統RPG給NDS毁了.

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-22 01:09 发表
大家应该体谅小日本,其实很多小日本都没玩过网游,突然某次遇见了FF12,立即惊叹为神作啊。
中国人应该封韩国网游为神~~~
本来就是自己就小,说什么小日本,中国就相对于大了?韩国网游就把你征服了~~~

偶喜欢~偶抽你一下..偶再抽你一下的战斗模式.....抽到你抽筋也抽不动为止

发新话题

官方公众号及微博