» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:13 发表

生化维罗尼卡和DOA2hardcore你怎么看
好吧,PS2这两个只能和DC比是半斤八两,DC的DOA2没锯齿,过场剧情30桢,对应480P,PS2的DOA2和DOA2HC剧情过场60F,加了特效,但锯齿多,建模不精细,不对应480P

所以也可以得出另一个结论:厂商实力很重要

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:17 发表

真实系赛车,号称超越GT系列,画面做成CG型的了? 制作人眼神的问题吗?

实在很不想跟你玩眼球游戏,这个是加亮后的FORZA 2画面和真车的比较! FORZA2可以看出360的潜力是远远没到边的, 其实FORZA最次要的就是画面, 真正牛叉的是在AI和物理损坏上! 其实我感觉FORZA的制作人想要体现是不是真实的赛车环境, 反而想体现的是电视广告中经过修饰后的唯美赛车画面, 就好像BMW的商业广告那种感觉! 他在gaf的一贴中不经意的流露出这种想法!

请问下FORZA2是否是实打实的60桢呢?如果是,真的很赞...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 23:26 发表
请问下FORZA2是否是实打实的60桢呢?如果是,真的很赞...
replay是720P 30FPS  gameplay是720P 60FPS, 已经确定!

次世代的赛车游戏建模都已经接近真实车了。比较没什么意思。还是fps才是走在技术尖端。

偶更关心的是,什么时候gt系列能出现在360上?不想买ps3,太贵鸟

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:24 发表

实在很不想跟你玩眼球游戏,这个是加亮后的FORZA 2画面和真车的比较! FORZA2可以看出360的潜力是远远没到边的, 其实FORZA最次要的就是画面, 真正牛 ...
那视频呢,成渣了?什么也不是了?前边你的同胞所谓的CG型的画面呢?是你的眼睛有问题,还是他的眼睛有问题?:D 你俩总有个错的吧

GT算个啥?GT4我就玩了10分钟就封盘了.这么闷的游戏谁要玩

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:33 发表

那视频呢,成渣了?什么也不是了?前边你的同胞所谓的CG型的画面呢?是你的眼睛有问题,还是他的眼睛有问题?:D 你俩总有个错的吧
视频渣你个头,强到死的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:33 发表

我EDIT了原贴, 制作人的想法而已, 他可以做成真实光影的, 只是他更喜欢在滤镜后的效果!

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-21 23:15 发表
等哪天GTHD能冲出塞道外,再谈真实吧。
等到哪天game over就真实死亡的时候再来谈真实吧:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-4-21 23:41 发表

等到哪天game over就真实死亡的时候再来谈真实吧:D
扯蛋的类比。

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-21 23:15 发表
等哪天GTHD能冲出塞道外,再谈真实吧。
FORZA有没有冲出塞道外的秘籍啊,谁给教教

很多游戏做真实了就没可玩性了。

发新话题

官方公众号及微博