» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 23:08 发表

我刚刚说的那几个有同时公布的.照样是PS2不如DC
生化维罗尼卡和DOA2hardcore你怎么看

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:12 发表

FORZA2是玩画面的吗?
HALO3是玩画面的吗?
XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……
halo系列最大的亮点是其开阔的场景和AI,画面在XB上也算不上非常顶级(虽然在索饭看来可能已经很强大了)

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:12 发表

FORZA2是玩画面的吗?
HALO3是玩画面的吗?
XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……
做成CG型不代表画面不好,UNDERSTAND?

等哪天GTHD能冲出塞道外,再谈真实吧。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 23:10 发表
gthd是上一代引擎制作的,大哥....
是pd拿不出下代引擎吧?能的话打死我也不信山内一典还会出GTHD,那可是有追求的人呐。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:15 发表

halo系列最大的亮点是其开阔的场景和AI,画面在XB上也算不上非常顶级(虽然在索饭看来可能已经很强大了)
又乱下结论 论开阔的场景,HALO3在LAIR面前还不敢称老大

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-21 23:15 发表

做成CG型不代表不好,UNDERSTAND?
真实系赛车,号称超越GT系列,画面做成CG型的了? 制作人眼神的问题吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:16 发表

又乱下结论 论开阔的场景,HALO3在LAIR面前还不敢称老大
HALO3第一个预告就秒杀LAIR了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:16 发表

你认认真真地去玩一遍halo,你就明白我有没有胡乱下结论了

我1、2都研究得很透彻,尤其是场景。:D 想拿HALO来卡我,你失算了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:18 发表

你认认真真地去玩一遍halo,你就明白我有没有胡乱下结论了
大概场景要大到EVE online那个层次他才满足吧。

mapledot,你还是不要跑题太远了,就不能像namcofan一样围绕主题讨论么
halo,lair,forza等等都可以另外开帖的,因为能说得太多了

:D :D 看我的第一个回帖,我已经说得很明白了,剩下的就是跟大家随便聊聊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:22 发表
:D :D 看我的第一个回帖,我已经说得很明白了,剩下的就是跟大家随便聊聊
那贴我回了,你没看见吗

跑题是tg的特色:D

发新话题

官方公众号及微博