» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:52 发表

不是我刺激你,静下心来看看FORZA2最新的视频,那画面风格跟RR7真的有点象。要说车的真实程度,更不要和GTHD比了。
有爱就是不一样啊!

不是高清数码背景哦!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:58 发表

Dc多边形和Ps2差不多,但特效上还是有点差距的,但出来画面的效果未必会差距很大
您老从哪里看出来dc和ps2多边形差不多的?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-21 22:50 发表

我今天看到一psp用户试玩ps3,看到片头演示他说了句“靠”;当boss给他6轴后他说了一句“靠”;当开始游戏后他还是说了一句“靠”。
然后他就去很有兴致的看“技工”摆弄他的psp去了。
哇,好厉害哦.
不巧,我也看到一个NDS用户玩WII一句一个操,然后转身回去NDSL群P.这就说明人家没兴趣了?? 你的逻辑太赞了

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-4-21 23:03 发表

您老从哪里看出来dc和ps2多边形差不多的?
我听一个索饭前辈说的,再结合我自己的游戏体验,得出的这个结论
如果错了,你可以指出来,也顺便解决了困扰了我多年的7000万多变形之谜

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:02 发表

别没事就胡乱下结论啊:D GTHD的车,是人看了都说很象真车,万众瞩目的FORZA2呢?:D
我只听人说,GTHD的背景就是真山 。。。。。。。。。的照片

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:52 发表

全平台的游戏跟移植的游戏概念不是一样的,比如AC4,是一起宣布的(其实Ps3还早),这就不能用DC到Ps2的移植来解释了
你刚刚说到了DMC,这个游戏画面很好,都现在看都能代表Ps2的最高水平,至于战神,更多的 ...
我刚刚说的那几个有同时公布的.照样是PS2不如DC

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:02 发表
不是高清数码背景哦!
GTHD是数码背景?拜托玩过再来喷~FORZA2憋了2年,做出来的车竟然赶不上用上一代引擎开发的GTHD真实,功夫都用到背景上去了?原来FORZA2是当FPS做了,FORZA2赢了!:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:37 发表

具体请参考05E3的PK2~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D

gthd是上一代引擎制作的,大哥....

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:08 发表

GTHD是数码背景?拜托玩过再来喷~FORZA2憋了2年,做出来的车竟然赶不上用上一代引擎开发的GTHD真实,功夫都用到背景上去了?原来FORZA2是当FPS做了,FORZA2赢了!:D :D
FORZA2号称的操作真实,画面就是做成CG型,你爱怎么喷怎么喷,反正画面就是这个调调.

你们不要吵..既然提到DC和PS2之争..那么好吧

我认为:和PS2同一天出的首发的RR5除了锯齿多了些,其他全面强过DC的后期赛车大作SEGA GT

至于SEGA GT和GT3,GT4比..............ORZ

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-21 23:10 发表

改你个鸟!

FORZA2背景是多边形的吗

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-21 23:10 发表

FORZA2号称的操作真实,画面就是做成CG型,你爱怎么喷怎么喷,反正画面就是这个调调.
FORZA2是玩画面的吗?
HALO3是玩画面的吗?
XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:04 发表

哇,好厉害哦.
不巧,我也看到一个NDS用户玩WII一句一个操,然后转身回去NDSL群P.这就说明人家没兴趣了?? 你的逻辑太赞了
我谨向该提供Wii试玩的boss表示敬意,我围观的这家自从试玩者打烂过柜台玻璃后,就宁死也不让人玩Wii了。
购机都是只让设置Mii
又,你明白那仁兄靠的是啥么?boss说实际画面就是片头演示那样的。

发新话题

官方公众号及微博