» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

CELL跟RSX单独的看再强也没用,因为它们是生硬的套在一起的,架构比PS2更加猥琐,反而发挥不出各自的性能.

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:41 发表
x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.
去看看TOO HUMAN和FORZA2的视频! 极限那只是一个玩笑!

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-4-21 22:37 发表
我用Ps2初期的专有游戏rr5,对比后期的gt4,发现差别很大
是不是我从抵抗的素质,也能看到Ps3后期的画面表现呢
我今天看到一psp用户试玩ps3,看到片头演示他说了句“靠”;当boss给他6轴后他说了一句“靠”;当开始游戏后他还是说了一句“靠”。
然后他就去很有兴致的看“技工”摆弄他的psp去了。

要说开发难度,xb的架构比360更接近pc,  难度更低,至少不会比360高,那个分裂细胞一代一个画面,还有后来出现的riddick相比初期的游戏,难道画面没有进步??

360已经到极限了的说法简直事笑话

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-21 22:46 发表

PS3会进步,360也不会原地踏步。
不知道你这所谓的极限是从何而来,要客观哦:D
pc3d性能还可以用3dmark测,也比较准确.游戏主机性能怎样我也不知道怎样评测.这种事情本来就是发表自己的观点,你要我拿出什么证据我是拿不出来.我可比不上tg众多的液内和砖家.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 22:48 发表

去看看TOO HUMAN和FORZA2的视频! 极限那只是一个玩笑!
不是我刺激你,静下心来看看FORZA2最新的视频,那画面风格跟RR7真的有点象。要说车的真实程度,更不要和GTHD比了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:45 发表
咱打个比方...

DC和PS2都有个游戏叫CRAZY TAXI (注意是一代,不是二代)

该游戏的好玩程度就不用多说了,神作,只谈画面,不怎么样,(这游戏也不是靠画面卖点的)

DC先行,PS2后行移植,画面比DC还差,锯齿一堆, ...
全平台的游戏跟移植的游戏概念不是一样的,比如AC4,是一起宣布的(其实Ps3还早),这就不能用DC到Ps2的移植来解释了
你刚刚说到了DMC,这个游戏画面很好,都现在看都能代表Ps2的最高水平,至于战神,更多的还是美工的功劳
一些硬件特效,没有了就是没有了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:45 发表
咱打个比方...

DC和PS2都有个游戏叫CRAZY TAXI (注意是一代,不是二代)

该游戏的好玩程度就不用多说了,神作,只谈画面,不怎么样,(这游戏也不是靠画面卖点的)

DC先行,PS2后行移植,画面比DC还差,锯齿一堆, ...
说句实话,我相信dc可以。
不过sega自己主动放弃的主机还指望别人出大力追求极限?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:52 发表

不是我刺激你,静下心来看看FORZA2最新的视频,那画面风格跟RR7真的有点象。要说车的真实程度,更不要和GTHD比了。
喷forza2是不明智的,我来教你怎么喷360,要找quake4啊那什么的才行

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:56 发表

喷forza2是不明智的,我来教你怎么喷360,要找quake4啊那什么的才行
forza2也就和之前的无限试驾一个画面级别的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:56 发表

呵呵,不敢,我知道FORZA2是软饭的又一个图腾。我只是说说我的观后感。XO区不是也有软饭说看不出哪里好来吗?可能跟我的感觉差不多吧:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-21 22:53 发表

说句实话,我相信dc可以。
不过sega自己主动放弃的主机还指望别人出大力追求极限?
Dc多边形和Ps2差不多,但特效上还是有点差距的,但出来画面的效果未必会差距很大

说实话,我更喜欢gthd的画面,不过等forza2出来再看看 :D :D

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:57 发表

forza2也就和之前的无限试驾一个画面级别的
我觉得forza2的画面很好,至少从Ps3目前的表现来看,索饭没资格喷的
这游戏也快发售了,到时候具体讨论

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:00 发表

我觉得forza2的画面很好,至少从Ps3目前的表现来看,索饭没资格喷的
这游戏也快发售了,到时候具体讨论
别没事就胡乱下结论啊:D GTHD的车,是人看了都说很象真车,万众瞩目的FORZA2呢?:D

发新话题

官方公众号及微博