» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

我还是坚持一个观点:任何主机都有各自的优缺点,个人对游戏的喜好各有不同,我该说什么就说什么,没必要做的那么虚伪却反过来说别人虚伪

我用Ps2初期的专有游戏rr5,对比后期的gt4,发现差别很大
是不是我从抵抗的素质,也能看到Ps3后期的画面表现呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:34 发表

我用Ps2初期的专有游戏保镖,对比后期的,发现差别不大
是不是我从抵抗的素质,也能看到Ps3后期的画面表现呢
保镖那个游戏去掉模糊的话建模低劣的让人想吐....而且原始分辨率还不是480P,别说和PS2后期的大作比了.....

我用XBOX初期的专有游戏DOA3,对比后期的DOAU,发现差别不大

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:37 发表

具体请参考LAIR~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D
lair现在还没发售,而且对于那段演示还存有争议,等发售以后盖棺定论了,我们再讨论

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:38 发表

lair现在还没发售,而且对于那段演示还存有争议,等发售以后盖棺定论了,我们再讨论
争议?什么争议? 难道那是CG?

LAIR,请允许我说,就单看截图而言,实在是不怎么样...说是XBOX的游戏我都信(除了分辨率)

没看视频吗?:D

x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:38 发表

保镖那个游戏去掉模糊的话建模低劣的让人想吐....而且原始分辨率还不是480P,别说和PS2后期的大作比了.....

我用XBOX初期的专有游戏DOA3,对比后期的DOAU,发现差别不大
可DOA3的画面非常出色啊,保镖,如你所说,就不怎么样了,而且它也的确达到了后期Ps2游戏的一个平均水平

EPIC说~XO还有很大的发挥空间~

如果认为开发环境容易,就没有进步,那就大错特错了
分裂细胞1-3那个进步简直像跨越一个世代

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:39 发表

争议?什么争议? 难道那是CG?
按照缩泥阵营的一贯做法,发售前和发售后那种两个游戏的画面,除了SF和客观YY装B饭才能追捧,才能YY以外,大家都是心知肚明的事情哦~

具体请参考那段CG精美的KZ2,以及烂泥摩托

咱打个比方...

DC和PS2都有个游戏叫CRAZY TAXI (注意是一代,不是二代)

该游戏的好玩程度就不用多说了,神作,只谈画面,不怎么样,(这游戏也不是靠画面卖点的)

DC先行,PS2后行移植,画面比DC还差,锯齿一堆,闪烁,读盘慢,而且不支持480P

还有REZ,太空频道5 PART2,GAME ARTS的GRANDIA2 都是PS2版比DC版差的多...

可这能说明啥?PS2的专有大作DMC,三国无双,后期的战神,DC能做出来吗?

这里到不是说PS3和XO的机能就能套用这个理论,可PS3作为一个发售才5个多月的主机,还没啥游戏,现在下结论是不是早了点?

跨平台的游戏你当厂商是在搞艺术品啊? 每个平台认真优化?

只以其中一个为准,其他直接移植,谁会花那么多钱优化...

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:40 发表
没看视频吗?:D
看了视频就会说聋穴很好???

SF就这点逻辑水平么?

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:41 发表
x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.
PS3会进步,360也不会原地踏步。
不知道你这所谓的极限是从何而来,要客观哦:D

发新话题

官方公众号及微博