» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

自己去vgcharts找

GT3 好象累计有过千万吧???

记错了 不要拍我

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:28 发表
自己去vgcharts找
我要的是你的数据。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-22 21:35 发表

记错了 不要拍我
我记得是1400+w,按理说PD和SCE赚惨了的,就算100w回本,1300+w的利润咋都不能保证PD快速开发出GT5呢……看看MGS支持GoW那力度……

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-22 21:35 发表

记错了 不要拍我
2和3都过千万的,4好像没过。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 21:49 发表

2和3都过千万的,4好像没过。
4代已经萎了,才是3的一半,5代真不知道会怎么样.
同样命运的还有MGS3

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 22:17 发表

同样命运的还有MGS3
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... mp;highlight=%2Bpsi

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 22:17 发表

同样命运的还有MGS3
真是可惜了。mgs系列我最喜欢的就是3代。可能是系统风格转变太大而很多玩家接受不了吧。

硬件的综合能力和相应的开发软件是其一;软件开发成本、周期和利润是其二;制作者的态度和技术是其三。

p3会有画面超好的游戏,但是前提是p3已经占领了次世代大部分游戏市场的份额,优化对一部游戏机来说确实起到了不可估量的作用,有人说dc机能不如ps2,有人说dc做不出dmc和无双类的游戏,我认为这是非常片面的,如果dc最终战胜ps2的话,dc上画面好的游戏肯定会比ps2多的多

引用:
原帖由 realclone 于 2007-4-22 22:38 发表
p3会有画面超好的游戏,但是前提是p3已经占领了次世代大部分游戏市场的份额,优化对一部游戏机来说确实起到了不可估量的作用,有人说dc机能不如ps2,有人说dc做不出dmc和无双类的游戏,我认为这是非常片面的,如 ...
不怎么认同, 参照PS2和XBOX!

你们真是
马车和GT是一种类型的?拿来比

这贴真是太无聊了,我更无聊而已,留名

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:31 发表
因为基于XO的统一架构开发的游戏简单移植到PS3,无法运用PS3 CELL的强大潜力。LAIR的开发人都说得很明白了:D
错  是PC的!

发新话题

官方公众号及微博