» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

讨论过无数回了,Cell的浮点运算要比360强很多,而Rsx要弱于c1,相当于7800GTX
照这么看,总体的能力应该不比360差呀,可为什么同平台游戏的差距越来越大呢
从首发的COD3,拳击之夜等等的细微差别,到现在分裂细胞,fear一个世代的差别,这似乎不能用开发环境来解释了吧
开发环境难道不是应该越来越熟悉,差距不是应该越来越小的吗
请各位客观饭,主观饭发表下意见:D

恩,等着看客观饭解答lz的疑问

游戏公司的技术问题

我感觉内存瓶径很成问题!

楼主玩过多少次ps3和xo??请说实话

因为基于XO的统一架构开发的游戏简单移植到PS3,无法运用PS3 CELL的强大潜力。LAIR的开发人都说得很明白了:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 22:30 发表
我的liveid dogarcher,这种私人问题,我们语音聊

请参考PS2和DC初期跨平台游戏各自的表现,和PS2后期和专有游戏画面的表现.

当然了,我没向着PS3说话,

当年DC的SOUL CALIBUR,PS2发售后1年内没一个游戏做的出来DC那效果.....现在看看这DC的SC的震撼效果有点象XO的那个GOW啊...恩..恩

当年PS2刚出一年内的时候,画面没几个赶上DC的,跨平台游戏还都是DC表现比PS2好的多的多

怎么了?怎了?

千错万错都是制作公司的错

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:31 发表
因为基于XO的统一架构开发的游戏简单移植到PS3,无法运用PS3 CELL的强大潜力。LAIR的开发人都说得很明白了:D
fear不是基于Xo的统一架构开发的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:32 发表
请参考PS2和DC初期跨平台游戏各自的表现,和PS2后期和专有游戏画面的表现.

当然了,我没向着PS3说话,

当年DC的SOUL CALIBUR,PS2发售后1年内没一个游戏做的出来.....现在看看有点象XO的那个GOW啊...恩..恩
我用Ps2初期的专有游戏保镖,对比后期的,发现差别不大
是不是我从抵抗的素质,也能看到Ps3后期的画面表现呢

Cell强,但对游戏开发强在哪里现在无法体现,当年SS双CPU也很强,不过最后死了也没见强在哪里。
神机原本没有RSX的位置,原来是准备两块CELL解决问题,后来发现不行临时加了RSX.
这块RSX的功效如何一直是打上问号的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 22:30 发表
说不定一次都灭有玩过~和你一样~

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-21 22:34 发表
Cell强,但对游戏开发强在哪里现在无法体现,当年SS双CPU也很强,不过最后死了也没见强在哪里。
神机原本没有RSX的位置,原来是准备两块CELL解决问题,后来发现不行临时加了RSX.
这块RSX的功效如何一直是打上问号的
具体请参考LAIR~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D

我公开了我的liveID了,TG的朋友可以加我,了解我玩过多少游戏:D

发新话题

官方公众号及微博