» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 红发男究竟厉害在哪里?

800话怎么也能完结了吧~

对老一辈的兴趣不大,还是看少年们怎么创造MU    特别是猥琐谱!!!他是为一一个没特殊能力而且不是战斗型登场的人!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-3 17:15 发表
对老一辈的兴趣不大,还是看少年们怎么创造MU    特别是猥琐谱!!!他是为一一个没特殊能力而且不是战斗型登场的人!!!!!!!!!!!!
奈美也不是吧……

换个角度思考好不好,

咬断他手的海王类 也许不是一般的海王类呢。

也许 其实那时候 有个超级高手埋伏在傍边呢。。。。其实是他驱使那个海王类的。。

大家忘了古龙小说了么。。。:D :D

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-5-3 18:14 发表

奈美也不是吧……
突然选择性失忆了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2007-4-30 11:47 发表
照目前的进度难啊,伟大航路的一半还没走完呢

这漫画收正版值啊,以后给儿子看,而且是还在连载中

引用:
原帖由 八碗茶 于 2007-5-3 19:30 发表
换个角度思考好不好,

咬断他手的海王类 也许不是一般的海王类呢。

也许 其实那时候 有个超级高手埋伏在傍边呢。。。。其实是他驱使那个海王类的。。

大家忘了古龙小说了么。。。:D :D
这个想法赞....

咬断红发手的不是海王类,只是一只有点大的海兽...在路飞出海的时候又来捣乱结果被秒了.最初的OPNING里被一拳打头的就是.

9000个种子啊
天啊

我出来了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2007-4-30 11:47 发表
找到第9人音乐家   第10人???    人员凑齐

75海  幽灵章后  抱着只打比自己值钱的原则   熊不用打   佛拉明哥不用打

3大将   打2个

4皇   红发不打  白胡子简单切磋一下   

个人推测过1000话

对了  还要打科比    那丫说过要成为大将  和路飞干一架的

希望路飞收个叫O胖的人,早看那丫不爽了.

:D

气势就够了

1500画吧

尾田野心大啊

发新话题

官方公众号及微博