» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 红发男究竟厉害在哪里?

漫画没怎么看...不知道有没有提过..
如果单说就靠气势也太抽象了吧..
肯定有个什么绝招的吧..

断臂的力量是无限的!

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2007-4-21 20:21 发表
断臂的力量是无限的!
我想知道香克斯如果面对 天空岛的BOSS 或者CP9里面的对手..
想象不出会用什么对付啊...

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-4-21 20:27 发表

我想知道香克斯如果面对 天空岛的BOSS 或者CP9里面的对手..
想象不出会用什么对付啊...
难道你第一次看动漫?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-21 21:06 发表

难道你第一次看动漫?
NONO只是突然很好奇而已.....又说不出的所以然来..
尾田的故事写的太长后就导致很多东西快被遗忘了..

一把单手剑足够尾田折腾的了~

没有出手过把,既然是四皇势力毋庸置疑嘛:D

不洗澡:D

四皇之一  靠杀气就能把白胡子的手下镇压住

我比较好奇的是路飞爸是啥能力。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-21 21:39 发表
我比较好奇的是路飞爸是啥能力。
不是刮风下雨吗

引用:
原帖由 freeman82 于 2007-4-21 21:17 发表
没有出手过把,既然是四皇势力毋庸置疑嘛:D
日本塑造卡通形象的一贯特色啊。。
其实不是不说明能力。。。是已经没法说了吧。。
不过我觉得尾田一开始交代香克斯交代的不好。。
导致你现在无论加给他什么能力都非常的尴尬。。

一个没吃恶魔果实的普通人。。
被咬断了手臂(如果是隐藏实力的人 那么这么轻易就断臂的设定真不好 还不如弄个什么和鹰眼对战受伤呢。)
没有什么特殊的道具装备。。

要么突然来个超能力。。
要么有绝世武功?
应该不是威力型的 而是让对手出招的机会也没有。。

应该是想索隆和米或克那样的纯武工型的吧..

LS说断了手,独臂刀在江湖上可是一把恶令呀.

眼神还不够啊
一个手都赔上了

硬搬道理的话也不是不能自圆其说的,不断手臂路飞就死了,这样说应该没问题了吧。红发应该是无能力者,应该是和鹰眼一样的剑客。按照赏金和称号的不同实力应该高于鹰眼。

发新话题

官方公众号及微博