» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说为啥360游戏卖的好,但主机销量一般?

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-4-21 20:23 发表

惭愧,直到今天偶玩SF2街机8人版只会用春丽前+中拳..................
你那里的街机厅一直没上过12人SF?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-21 20:21 发表

分析细一点的话,日本有能量的第三方也就8个。

支持360力度大于PS3的有4个,Tecmo,Capcom,Mistwalker,Namco

中立的有2个,光荣,Sega

挺PS3的2个,SE和Konami。

只要把SE/Konami搞定,对于欧 ...
我觉得你还是没搞明白我的意思

失去了日本市场,XO对比在北美拥有过最大销量的PS/PS2主机的区别
几乎就等于失去了日式CU游戏和日式LU游戏,加上XO本身的CU向和在此定为下美式LU游戏的薄弱
实际上XO的游戏阵容完全无法与之前的PS/PS2相比
所以拥有这样游戏阵容的主机销量也必然非常难以达到之前PS/PS2的程度

而且就算是你说的8家日厂都为XO开发游戏,考虑到XO的用户群和自己的利益,上面的情况依然不能得到根本改变
所以情况也没有什么变化

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 20:24 发表

如果只是跟PS2比..360现在软件丰富量并不输很多吧, 当然不能跟WII比, 异质类型的!
关于软件丰富的程度
可以说是任何主机都不能和PS2相比的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-21 20:31 发表

我觉得你还是没搞明白我的意思

失去了日本市场,XO对比在北美拥有过最大销量的PS/PS2主机的区别
几乎就等于失去了日式CU游戏和日式LU游戏,加上XO本身的CU向和在此定为下美式LU游戏的薄弱
实际上XO的游戏 ...
日式游戏分两种,欧美玩家买的日式游戏和欧美玩家不买的日式游戏。

X360失去的仅仅是欧美玩家不买的日式游戏。

既然欧美玩家不买,那些失去的游戏根本没有任何影响。

原因很复杂呀.

嗯,简单的两分法当然又好想又好说
如果一年半还不能说明问题,那就再过一年再来看XO的销量好了
然后对比一下同时期PS2的
我想很容易有结论的

XO是CU化很严重的主机,承认么?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-21 20:39 发表
嗯,简单的两分法当然又好想又好说
如果一年半还不能说明问题,那就再过一年再来看XO的销量好了
然后对比一下同时期PS2的
我想很容易有结论的
关键要看微软争取SE/Konami的进展。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-21 20:41 发表
XO是CU化很严重的主机,承认么?
把SE/Konami拉来后,就会发现PS2美国百万游戏基本上360都有了(不包括索尼发行的)

呵呵  等GTA和HALO一出就有分晓了

见签名~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-21 20:34 发表

日式游戏分两种,欧美玩家买的日式游戏和欧美玩家不买的日式游戏。

X360失去的仅仅是欧美玩家不买的日式游戏。

既然欧美玩家不买,那些失去的游戏根本没有任何影响。
完全站在欧米人的角度区分日式游戏

很简单的说就算XO得到所有的第三方又如何,他们都会为XO开发日本人玩的日式游戏吗?这些第三方仅仅只是在XO上开发欧米游戏,对日本的市场毫无影响

话说这年头,坂口博信并不多

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-4-21 20:52 发表

很简单的说就算XO得到所有的第三方又如何,他们都会为XO开发日本人玩的日式游戏吗?这些第三方仅仅只是在XO上开发欧米游戏,对日本的市场毫无影响

话说这年头,坂口博 ...
360日本就算不卖也无所谓。因为欧美玩家喜欢的美式游戏360都有,欧美玩家喜欢的日式游戏360也基本都有。

360欧美拿到第一,全球销量自然也就第一。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-4-21 20:52 发表

话说这年头,坂口博 ...
其实对于我这种从PC转型的TV玩家, 对PS系的游戏一点爱都没有, 美式游戏才是我喜欢的, 我是个真LU, 所以我不觉得360是台CU向的主机, 只是确实是欧美风格的主机, 对于日本文化很难融入!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-21 20:25 发表

有些东西吹牛很快就会被揭穿的。别的不说,我玩较早的RPG是FC的吞食天地2。没玩过的很难说出游戏的细节。

行家深深手,就知有没有~
好吧,我来试探一下,用姜维做军师的话,能不能使用八卦阵?

发新话题

官方公众号及微博